薔薔跨年戰袍上下辣挖洞 南半球外洩裙子超短「沒穿小褲褲」

薔薔大方展現跨年戰袍,性感駕馭挖洞禮服。(圖/取材自我愛小明星大跟班 Youtube)

女星薔薔(林嘉凌)外型美艷火辣、談話風格直率、敢講,在各大綜藝節目都可以看到她的身影,而不吝嗇展現好身材的薔薔,近日則在節目《小明星大跟班》展現跨年戰袍,沒想到禮服上下辣挖洞,讓薔薔南半球若隱若現,她還自爆,因為裙子太短和挖洞設計,連小褲褲都沒有穿。

薔薔在節目《小明星大跟班》火辣展現金色簍空的貼身禮服,一走出來就驚呆主持人吳宗憲、Sandy和在場來賓,只見薔薔的禮服在胸上、胸下以及腰間都有挖洞設計,讓她火辣S身材曲線全都露,更養眼的是,薔薔的南半球還整個衝出來見客。

薔薔禮服尺度太狂,讓吳宗憲、Sandy都看傻。(圖/取材自我愛小明星大跟班 Youtube)

薔薔只要動作太大,就會有走光危機,然而,戰袍不只尺度驚人,薔薔還提到,這件洋裝是她純手工訂製的,整件洋裝都有貼鑽,薔薔也自豪,她穿起來不會有色情感:「我穿起來很健康」。

由於洋裝太貼身、裙子過短,薔薔還爆料,穿這件洋裝是不能穿內褲,如果要穿也要穿有水鑽的來搭配,那能不能彎腰、蹲下撿東西,薔薔則直言,穿這件衣服出去,旁邊當然會有「丫鬟」跟著,幫她打理事情。

薔薔火辣身材曲線全都露。(圖/取材自我愛小明星大跟班 Youtube)

更多精彩內容
楊冪眼神呆滯坐垃圾堆 一張劇照驚讓超高髮際線見客
超大咖女星「0偽裝坐永康街」吃豆花 照片曝光竟是她
紫霞仙子再遇鐵扇公主 朱茵、蔡少芬26年後顏值變化驚人

相關文章

分享