離譜!點外送早餐大傻眼 三明治被加料「凹折煙蒂」1支

網友爆料,點外送早餐打開後大傻眼,三明治竟被加料1支煙蒂。(截自臉書社團《爆怨公社》)
網友點外送早餐,三明治上竟有1支「凹折煙蒂」,讓他氣炸。(照片來源:臉書社團《爆怨公社》)

外送餐點近日爭議頻傳,台中富王鴨肉店小老闆辱罵外送員「破查某」、「沒被打過」、「毛長齊再來講話」等語引爆爭議。現在又有網友爆料,打開外送餐後大傻眼,因為三明治竟然被「加料」,上面躺著一根凹折的煙蒂。

一名網友在臉書社團《爆怨公社》發文表示,從沒想過有一天自己也會在《爆怨》發文,實在是因為收到了讓人憤恨難平的外送餐點。原PO說用ubereat一年多來第一次遇到這麼誇張的,整根煙蒂在食物包裝裡面,讓他忍不住吶喊:「外送員先生我到底哪裡冒犯到您了?」。

原PO表示,致電早餐店,店員很有禮貌告知所有員工全程配戴口罩且店內禁抽菸,開放式廚房店內用餐的客人都可以見證。向ubereat客服反應,只告知該筆訂單退款跟補130點數。原PO憤怒表示「外送員到底是什麼心態?都不用道歉的嗎??」。

網友看了也紛紛回應:「這麼大的煙頭沒看到真是厲害,還可以出餐給客人」、「這個8成機率是外送員在搞事,從禁菸開始我已經沒看過有老闆會叼著菸作餐了,早餐店超級無辜」、「應該弄個投訴機制,淘汰掉某些老鼠屎」、「外送員:今天接完這單就不爽幹外送了,來弄一下餐點好了」、「追根究底就去驗DNA吧!」。

★中時新聞網關心您:吸菸有害健康!

相關文章

分享