男子跨年夜被趕出門 妻傳訊「身體不適」 返家見陳屍屋內

台中市西屯區發生老公跨年夜被妻子趕出門,六天後返家,與妻子已天人永隔。(民眾提供/盧金足台中傳真)

台中市一名45歲許姓婦人,跨年夜與先生吵架後,將他趕出家門長達6天,4日晚上妻子傳訊向丈夫稱身體不適,丈夫不以為意,以為待會就好了,後來聯繫不上人,5日上午過去看都沒回應,趕緊請消防隊破門,才發現妻子陳屍屋內,早已死亡多時,且屍體已呈現屍僵,也發現床頭心臟的藥整瓶空了,過個年後,與妻子天人永隔,警方到場勘驗,不排除輕生,確切案情、死因為何仍待釐清。

去年12月31日這對住在台中市西屯區的一對夫妻吵架後,妻子不讓丈夫回家,4日晚上7時許,妻子傳語音訊息給丈夫,表示她身體不舒服,要先生買食物回家,丈夫不以為意,未及時返家,後來一直聯繫不上人。

先生今日上午回家找妻子都沒回應,趕緊請消防隊破門,才發現妻子已陳屍屋內,早已死亡多時。

警方調查,許婦跨年夜與先生吵架,憤而趕老公出門,據了解,警方與許女先生在場發現在死者床頭櫃,有一罐心臟藥,但罐子裡面的心臟藥全不見,不排除許姓婦可能想不開,警方正進一步調查死因。

★中時新聞網關心您:再給自己一次機會

自殺防治專線:1925(依舊愛我)24小時服務

生命線:1995

張老師專線:1980

相關文章

分享