乾兒子自稱「鴨王」洗劫3000萬 貴婦氣炸:長這樣怎麼當鴨

張婦貼出施男在自家醫美診所整形前後的照片佐證,他根本沒資格當鴨。(翻攝自張婦臉書/袁庭堯高雄傳真)

涉嫌洗劫貴婦乾媽3000萬元的施姓男子,5日凌晨遭高雄地院羈押禁見。施男不但自爆自己是「大陸鴨王」(男公關),還說自己和貴婦同居,每月還可領3、50萬元零花。貴婦氣得在臉書反爆料施男只是調酒師,還說「長那樣怎麼當鴨啦」。

檢警3日晚間在前鎮區施男住處將其逮捕,在其家中查獲可疑現金1200多萬元。檢警另查出,施男曾持7公斤金條到高雄某銀樓要求熔成1大塊,還當場付100萬元「訂金」、表示要另購黃金。警方比對銀樓的金條,跟貴婦遭竊的金條編號相同,立即查扣。

檢警在銀樓查扣施男企圖銷贓的7公斤金條。(翻攝自張婦臉書/袁庭堯高雄傳真)

施男警詢時全盤否認犯案,強調檢警搜出的錢財都是他所有,還自爆是「大陸鴨王」(男公關),在大陸頗具知名度。近年受新冠肺炎影響無法出國,才留在台灣,結識48歲從事醫美行業的張姓貴婦。

張婦日前表示,施男是她的乾兒子,自稱長期遭家暴,才收留他借住半年左右。沒想到施男卻忘恩負義,去年12月下旬利用她外出前往花蓮時,竊取包括2支手表共值100萬元、1枚2克拉鑽戒、2枚1克拉鑽戒、1枚紅寶石鑽戒、美金及人民幣等現金1000多萬、8個1公斤重黃金條、黃金飾品及手鍊等財物,總值約3000萬元。

張婦得知施男爆料,氣得在臉書發文痛批「長那樣怎麼當鴨啦」,還貼出施男在自家醫美診所整形前後的照片佐證。張婦還踢爆施男根本不是「鴨」,只是一個調酒師,與她初識時相當親和「無害」,沒想到引狼入室。

張婦豪宅監視器清楚錄下,施男由母親、另1男子開車接應、幫忙載東西離去。檢警事後調查,初步釐清施男母親不知情,但目前已鎖定2名在逃共犯,其中一名就是當天開車載施男拖行李箱離去的的張婦乾弟弟,全案仍要深入追查。

相關文章

分享