正妹空姐跨年狂歡陳屍飯店浴缸 超長割痕下體撕裂疑遭輪姦

菲律賓航空正妹空姐達賽拉跨年夜和同事在飯店狂歡後,隔日被發現陳屍飯店房間浴缸,身上有多處瘀青和割痕,下體也有撕裂傷及殘存精液,疑似遭到輪姦。(示意圖/shutterstock)

菲律賓一名正值花樣年華的23歲空姐跨年夜和一群友人在飯店房間狂歡開趴,沒想到隔天竟被發現陳屍房間浴缸,下肢有多處瘀青及長長割痕,私密處更有撕裂痕跡及殘存精液,疑似遭到輪姦。

綜合英國《太陽報》(The Sun)、菲律賓社群新聞網站「Coconuts Manila」報導,個人Instagram帳號擁有8萬人追蹤的菲律賓航空(Philippines Airlines)正妹空姐達賽拉(Christine Angelica Dacera),12月31日和好幾名同事一起在大馬尼拉馬卡蒂市(Makati)的四星級城市花園酒店(City Garden Hotel)開趴歡慶新年,不料隔天卻被發現陳屍飯店房間浴缸。

一同開趴的男同事加利達(Rommel Galida)表示,自己隔日上午10點醒來後注意到達賽拉睡在浴缸裡,於是他拿毯子為她蓋上後又回去補眠,幾小時後再度醒來時,發現仍在浴缸裡的達賽拉已經失去意識、身體變色。

加利達連忙和其他同事一起為達賽拉施行心肺復甦術(CPR),不過達賽拉仍沒有醒來,之後他們緊急將她送醫,達賽拉到院時被宣告死亡。

檢調人員指出,達賽拉的大腿及膝蓋有多處瘀青及割痕傷口,根據菲國媒體釋出的畫面,可以清楚看到達賽拉的大腿上有一條很長的割痕;除此之外,馬卡蒂市警察局長迪波西塔(Harold Depositar)也指出,她的私密處有撕裂傷及殘存精液,警方認為達賽拉可能遭到性侵或者輪姦,迪波西塔強調,達賽拉被強姦的指控是有根據的。

警方目前已經逮捕3名嫌疑犯,將陸續拘捕另外8名嫌疑人。

達賽拉的屍檢及毒物分析報告預計今(5)日出爐,以確定她生前是否使用毒品或酒精,迪波西塔先前指出,技術上來說達賽拉的死因為動脈瘤,不過他們認為還有其他因素。

★中時新聞網關心您:保護自己、遠離毒品!

★中時新聞網關心您:喝酒過量,有礙健康!

更多精彩內容
為繳房租 獸父讓30友周周性侵愛女
2周大嬰也染指!兒科醫生性侵31童將關到死

相關文章

分享