男友與妹妹在家恩愛像SOD 婚後揭真相:根本沒妹妹

男友與妹妹天天恩愛像SOD 婚後揭真相:根本沒妹妹(示意圖/達志影像)

神展開的劇情,有如八點檔,一名才剛新婚的女網友在網路上吐苦水,表示老公有一個妹妹,兩個人感情好到會嘴對嘴親吻,還會與哥哥一起睡覺過夜,當下女網友沒想太多,仍與男友結婚了,想不到婚後才知道妹妹「真實」身分,網友看完驚呼「根本鬼故事」。

剛新婚的女網友,在臉書社團「靠北婚姻2.0」分享經歷,與老公交往時就知道他們一家人感情很好,大學畢業後兩人租屋同居,老公爸媽會固定來作客,還有一個念高中的妹妹,非常黏老公,除了有空就會來聊天、過夜,甚至將衣服留在家讓女網友洗,雖然覺得妹妺很像電燈泡,不過妹妹乖巧、嘴巴甜,想想也就算了。

不過當時有些行為實在太過親密,像是上廁所時可以直接進去洗手、窩在哥哥懷裡看電視、自己不在家時妹妹會來過夜、兩人嘴對嘴親吻,妹妹會說「我愛你」、會在哥哥面前換內衣褲。當時被愛沖昏頭的女網友,認為可能是兄妹感情好的表現,直到最近結婚,「趁新的一年開始,搬進去他們家才發現,老公根本沒有妹妹,那個妹妹只是他的鄰居」。

文章曝光後,網友嚇壞紛紛留言「被最後兩句嚇醒」、「這樣還不快逃」、「快放生老公吧」、「上述親密事蹟,全部不能接受」、「妳也找個隔壁鄰居當乾爸爸」、「比八點檔還精彩的可怕」,更多網友想知道續集,好奇女網友最後怎麼處理。

★SOD:指Soft On Demand,日本最大的成人影片公司之一,因為影片內容極富創造性而聞名,SOD網路上用語,大多用在與性有關、難以令人置信會發生在現實的事物。

更多精彩內容
按摩房間擺大木桶 女店員害羞曝功能 秒被警抓走

相關文章

分享