11歲童遭7犬扯爛頭皮斷肢慘死 媽跨年狂歡3天沒發現

俄羅斯一名11歲男童遭7犬圍攻致死,媽竟喝到爛醉渾然不知。(示意圖/達志影像)

跨年夜是不少好友、情人相聚慶祝的日子,在這樣歡樂愉快的氣氛中,俄羅斯卻發生一起驚悚事件。上周一名11歲男童慘遭7隻大型牧羊犬圍攻,殘破斷肢散落一旁,連頭皮都幾乎被扯下,死狀悽慘,離譜的是她的母親竟然只顧著和朋友狂歡喝酒,完全不知道自己兒子的狀況。

根據《每日星報》報導,俄羅斯伊萬捷耶夫卡市(Ivanteevka)一名11歲男童米沙(Misha),在去年12月31日和母親到友人家中跨年,共有2名成年男性、3名成年女性,以及3名兒童。現場氣氛熱烈,幾名大人連續3天狂飲伏特加烈酒慶祝,全都爛醉如泥。

因為聚會屋主是經營飼育狗隻的工作,屋外還有一個大型犬隻的飼育場,本月2日下午1點左右,米沙因為無聊,想獨自前往院子餵狗,沒想到一打開狗籠,馬上被裡面7隻德國牧羊犬和中亞牧羊犬包圍攻擊。

等到被發現時,米沙已經不幸身亡,身上穿的夾克被咬爛放在染血狗籠旁,還發現一截斷肢,頭皮也幾乎要被撕扯下來,死狀十分悽慘。警方進屋查看後,發現屋內酒氣沖天,而米沙的母親更是喝到爛醉,完全不知道兒子已經遇害,目前案件仍在調查當中。

更多精彩內容
巴西龜慘遭高處狠砸!鮮血濺地嚇壞民眾
1比特幣能幹嘛?內行揭驚人「現金價」嚇壞全網
有錢人為何愛住大樓不選透天?內行人點出關鍵

相關文章

分享