桃執行分署2021年首拍 66萬賣出BMW

車輛拍賣現場。(桃園執行分署提供/蔡依珍桃園傳真)
車輛拍賣現場。(桃園執行分署提供/蔡依珍桃園傳真)
騎樓不動產拍賣現場。(桃園執行分署提供/蔡依珍桃園傳真)
羊毛被拍賣現場。(桃園執行分署提供/蔡依珍桃園傳真)

行政執行署桃園分署2021年第一場「123聯合拍賣會」5日登場,民眾不受濕冷天氣影響,買氣仍強強滾,羊毛被及乳膠枕頭搶翻,與桃園地方檢察署聯合拍賣的BMW轎車順利以66萬元售出,為國庫入帳220萬元,其中多筆不動產都是第一拍就順利拍定,成果豐碩。

 桃園分署一早先在桃園市桃園區富國路100號拍賣3部車輛,吸引20餘組民眾前來競標,拍賣前早早抵達,仔細品車端詳,其中國瑞豐田CAMRY與ALTIS自用小客車車況良好,民眾競價激烈,可惜最後仍流標,讓出價民眾扼腕。

 受矚目的2013年份BMW灰色318D TOURING,拍賣時也非常熱絡,民眾摩拳擦掌競相喊價,經喊價10次後,最後由彰化李姓民眾以66萬元得標,當場將超炫BMW轎車風風光光開回家。

 桃園分署下午則在分署騎樓前拍賣不動產,觀音區新張段的土地,第一拍就以底價117萬5000元售出,龜山區延美街「圓堡別墅社區」內的公共設施建物及其坐落基地,與鄰近東萬壽路的社區用地,也是第一拍就以底價32萬4000元出售,大中鋼鐵公司股票也以2萬元拍定。

 因應近來寒流一波波來襲,桃園分署特別變賣各式高級羊毛被、乳膠枕與毛毯等新品,到場民眾熱烈搶購,買到民眾直呼划算,變賣金額達1萬9000元,總計為國庫入帳220萬元。

相關文章

分享