乾兒子自曝「鴨王」月領數10萬 醫美貴婦駁包養轟:不會找虱目魚頭

張姓醫美貴婦今於臉書PO影片澄清,自己最討厭男人給女人養,駁斥包養施姓乾兒子傳聞。(圖/翻攝當事人臉書)

涉嫌洗劫張姓醫美貴婦乾媽3000萬元的施姓男子,5日凌晨遭高雄地院羈押禁見,施男不但自爆是「大陸鴨王」(男公關),還說自己和張女同居,每月還可領3、50萬元零花,張姓貴婦氣得爆料施男只是調酒師,還說:「長那樣怎麼當鴨啦」,今天下午再駁斥包養傳聞:「如果要包養,也要找帥的,為什麼要給一個虱目魚頭錢?」、「看到他一點奮鬥力都沒有」。

張女向警方指控,因為施男自稱長期被家暴才收留他,沒想到家中財物包括手錶、鑽戒、美金、人民幣、黃金等物全被偷光,總損失約3000萬元。檢警3日晚間在前鎮區施男住處將他逮捕,在其家中查獲可疑現金1200多萬元,另外查出,施男曾持7公斤金條到高雄某銀樓要求熔成1大塊,還當場付100萬元訂金、表示要另購黃金,警方比對銀樓的金條,跟貴婦遭竊的金條編號相同,立即查扣。

醫美貴婦怒駁包養施姓乾兒子表示,要包養也會找帥一點的,為何要給一個虱目魚頭錢「看到她一點奮鬥力都沒有」。圖/翻攝自張婦臉書)

施男警詢時全盤否認犯案,強調檢警搜出的錢財都是他所有,還自爆是「大陸鴨王」(男公關),在大陸頗具知名度,因為近年受新冠肺炎影響無法出國,才會留在台灣,結識48歲從事醫美行業的張姓貴婦,因為去年5、6月開始與張姓乾媽同住,個人貴重物品與現金自然是放在對方家中,而且每月還能領到30萬到50萬元不等的零用錢。

張女後來在臉書發文痛批「長那樣怎麼當鴨啦!」,還貼出施男在自家醫美診所整形前後的照片佐證,踢爆施男根本不是「鴨」,只是一個調酒師,今天(5日)下午再臉書貼出影片稱「在我的觀念裡,男人養家有基本觀念,男人要有擔當,我是非常看不起沒有用的男人,如果認為我有給他30至50萬,那可能是『冥紙』,其他不可能。」

還說:「我不是什麼名人,所以留言謠言止於智者,男人不要給女孩子養,我最看不起沒有用的男人,所以包養他(施男)可能是在平行世界的另一個我才有可能,目前在這個世界是不可能發生。」、「既然是要給錢養小狼狗,我為什麼不找一個身材好一點的、臉漂亮一點的、帥一點的,為什麼我要給一個『虱目魚頭』錢,然後一起床一看到他,一點奮鬥的意志力都沒有,這樣我怎麼賺錢,莫名其妙」。

相關文章

分享