曝高國華昔私下頻稱妳好騷 陳子璇:對我而言是稱讚

陳子璇不時自曝與高國華的親暱對話。(圖/陳子璇臉書)

「補教天后」陳子璇與前夫高國華宣布離婚,九年婚姻走到盡頭,離婚後時常分享心情和日常,更不時透露和高國華過往私下親暱互動,稍早則在臉書透露過去高國華很常跟她說:「妳好騷」,總讓陳子璇笑得樂不可支,她也解釋為何會有此反應。

陳子璇對於被報導成為台灣三大美魔女之一,讓她直呼有許多優秀的美女更有資格榮獲此稱號,直言雖對於此封號不敢當,卻是督促自己維持完美狀態的目標,此外她透露最近開始上肚皮舞課程,沒想到卻因此迷上這門課程,尤其舞蹈老師身材姣好、舞藝精湛,全身都散發一股誘人吸引力,強調自己若是男人絕對會被迷得神魂顛倒,關鍵在於舞蹈老師有股「女人騷味」。

《女人基因之不老傳說》 #子璇堅持每日寫作打卡第43天 昨天有一則新聞有驚嚇到我 新聞說網推我成為台灣三大美魔女之一 哇嗚~~好開心…

陳子璇發佈於 2021年1月4日 星期一

陳子璇透露過去常被高國華大讚很騷,每次聽完都放聲大笑,對她而言覺得「騷」是一種讚美,但也強調指的並非勾三搭四或是低級暴露,而是由內而外散發的自信感,懂得知道如何呈現女人優勢,讓人有意念欲望又不敢輕舉妄動,直言這就是「高段位的騷」,畢竟現在已非過往保守年代,女性可以自由追求想要的人生。

高國華日前宣布重大決定,就是要在2021重啟補教老師身分,還揚言未來要將感情放一邊,餘生全力奉獻在英文教育上,對此舊愛陳子璇也留言力挺:「加油,英文補教天王」,從兩人互動中發現即便離婚後,仍維持友好關係。

更多精彩內容
超大咖女星「0偽裝坐永康街」吃豆花 照片曝光竟是她
紫霞仙子再遇鐵扇公主 朱茵、蔡少芬26年後顏值變化驚人
吳鳳環島目睹一景象直呼難過 嘆:觀光客品質需加強

相關文章

分享