愛車遭巨蛛入侵澳女急消滅 隔天驚現無數後代復仇

澳洲女子在車上殺死了一隻獵人蜘蛛,沒想到幾天後卻冒出無數隻的小蜘蛛在車內亂爬。(示意圖/達志影像)

殺了一隻大蜘蛛,沒想到竟招惹上數不清的後代來復仇!澳洲一名人妻前陣子開車出門時,發現車上有一隻體型巨大的蜘蛛,她鼓起勇氣將牠殺死,沒想到接下來的幾天,卻冒出無數蜘蛛寶寶在車內「開趴」,讓人妻和孩子們全都崩潰了。

根據《每日郵報》報導,事情開始於去年耶誕節,艾瑪(Emma)晚間9點開車到位於阿得雷德(Adelaide)的加油站,當時她用餘光瞥見副駕駛座有一隻大獵人蜘蛛,艾瑪緊張地盯著牠看,不斷在腦海中想著該如何是好,「很慶幸當時只有我一個人,我的孩子絕對會嚇死!」。

隨後艾瑪鼓起勇氣,下車走到副駕駛座那側,先用鞋子把蜘蛛剝落,之後再將牠壓扁並丟掉垃圾桶;原本以為這場驚嚇事件就此結束,沒想到這才是「惡夢」的開端。

接下來幾天,艾瑪開車載著3個孩子出門時,竟冒出了無數的小蜘蛛,不斷在車內爬來爬去,坐在前面的大兒子嚇壞了,後面的2個孩子也怕得全身僵住、不敢亂動;甚至有一次,艾瑪在公速公路上以時速100公里行駛,卻突然跳出一隻小蜘蛛,讓她不得不一邊開車一邊試圖擺脫牠。

在這些危險又驚悚的事件之後,艾瑪開始搜尋消滅蜘蛛的辦法,「所有自然療法都沒有用」,每當她打開車門時,車內都遍布著蜘蛛絲,就像是剛開完一場「狂歡派對」,讓艾瑪心很累,最後靠著水煙殺蟲劑,才順利將所有蜘蛛消滅。

剛開始,艾瑪的大兒子還很抗拒上車,直到意識到車內已經沒有蜘蛛了才終於安心,開心地稱讚媽媽「做得很好」。事後,有網友開玩笑地要她直接燒了車子,從事保險業的艾瑪也幽默回應:「這不是可以理賠的事件,我已經確認過了」。

更多精彩內容
15公分巨蛛驚闖民宅 大膽一家同居1年「看牠長大」
衣櫃邊驚見長腿大蜘蛛 男拿筆猛戳手狂抖結局逆轉
後院竄出「巨型8腳怪」 網見特寫近照嚇到頭皮發毛

相關文章

分享