女星不甩網酸整形怪物 火辣S曲線雙球太巨

南韓最正饒舌女歌手Jessi。(圖/ 摘自Jessi IG)

南韓最正饒舌女歌手Jessi每次回歸都造成轟動,去年7月推出單曲〈NUNU NANA〉,洗腦旋律和舞步很快造成模仿風潮,昔日她在節目中坦承自己整形過,遭到一些酸民揶揄「怪物」,但個性直率的她不以為意;近日在IG更新近況,曬出極品S曲線,辣暈粉絲。

Jessi在美國出生的關係,從小就特別喜愛饒舌音樂,15歲回韓國隔兩年就推出首張專輯,但2009年離開演藝圈回美國;直到2014年回歸韓國樂壇,開始活躍於各大綜藝節目,還有參加女饒舌歌手生存節目《Unpretty Rapstar》,獲得亞軍。

近日Jessi在IG更新近況,曬出極品S曲線,辣暈粉絲。(圖/ 摘自Jessi IG)

而Jessi有深邃五官和前凸後翹的身材,令人稱羨,但性格直率的她,曾在錄製節目時自曝整形過,因為認為自己長得不上相,被當時的經紀公司說服在鼻子和眼睛動刀,事後卻讓她很後悔;Jessi整形前的樣貌也被挖出,網路引起各種意見,有人罵她「整形怪物」,但也不少人力挺還稱讚她,沒整形的她更漂亮。

她從來不甩那些網路酸言,近日又曬出超火辣自拍照,寫說「JESSI SKYWALKER」,照片中她穿著運動上衣和休閒長褲,露出小蠻腰外,她一個彎腰豐滿上圍幾乎快掉出來,轉過身還有誘人翹臀,簡直辣爆;粉絲看了簡直臉紅心跳,「這身材太犯規」、「女王氣場」、「眼睛不知道該放哪」。

更多精彩內容
「享受速食愛情」最經典皇阿瑪私生活淫亂 女兒看不下去:跟他不熟
超大咖女星「0偽裝坐永康街」吃豆花 照片曝光竟是她
紫霞仙子再遇鐵扇公主 朱茵、蔡少芬26年後顏值變化驚人

相關文章

分享