台對陸依賴創新高 民進黨神回林佳新聽了超傻眼:臉皮無敵

台灣對陸貿易創新高。(圖/翻攝自 羅智強臉書)

羅智強4日爆料民進黨政府對大陸出口創新高,比馬政府更賣台;對此民進黨發言人顏若芳稱這是刻意誤導,神回該資料「證明對岸需要台灣」。對此,雲林菜農林佳新直言,我們終於征服地球了,一句「大陸需要我們」體現黨的臉皮無敵。

林佳新今(5日)在臉書上表示,大陸需要我們,不是我們需要大陸,以前我都被網軍批評製圖說跪著賣農產,渴望大陸訂單。他指出,整體來說國內供應體系沒有更完善或者大計劃生產的目標,「但是我們竟然實現讓大陸需要我們才能生存的境界了」。

林佳新感嘆,賤價專賣公糧於大陸都變成擴展外銷了,「我們終於征服地球了」,他也忍不住直言,「兩岸和平共存」真蠢,一句「大陸需要我們」體現黨的臉皮無敵。

網友們也留言回應表示,「這能說是無言嗎?如果真那麼好,為何對大陸會出超近1000億。若換成美國不祭特別301條款才有鬼」、「除了雙標還睜眼說瞎話」、「這種話會信的我看智商真的堪憂」、「原來需要是可以這麼被解釋的」。

顏若芳:對陸出口達到43.8%歷史新高,MIT競爭力大幅提升的結果 『是中國需要台灣非台灣需要中國』 https://www.ftvnews.com.tw/news/detail/2021105W0085 大陸需要我們,不是我們需要大…

林佳新發佈於 2021年1月5日 星期二

更多精彩內容
羅秉成恫嚇公務員 王世堅怒嗆:你是大清帝國嗎?
台灣開放萊豬換到輪胎被課重稅? 最新民調曝光網友超不滿
吳姓綠委介入疫苗內線交易? 游淑慧曝3關鍵:是老鳥

相關文章

分享