不滿找男人採草莓 醋男「殺雞梁」當街猛刺陸女全身血慘死

不滿找男人採草莓 醋男「殺雞梁」當街猛刺陸女6刀慘死(圖/翻攝畫面)

元旦當天,南投縣草屯鎮發生一起可怕命案,一名43歲李姓大陸籍女子,遭57歲的梁姓男子當街持刀砍殺,梁男原本要將李女押上車,但李女不從,結果梁男直接掏出刀子狂刺6刀,且梁男還抱著全身是血的李女沿路走了一段,最後才放下李女逃離現場,李女送醫後因失血過多身亡。

李姓大陸籍女子慘遭殺害(圖/翻攝畫面)

據悉,遭殺害的李女從大陸二嫁來台灣,但不願意入籍,與前夫育有一對兒女,1年多前離婚後,雖然戶籍在北市萬華區,不過李女搬到雲林與男友同居,幾個月前兩人分手,因此李女單獨到南投草屯找朋友,想不到被追求者梁男殺害。

根據《CTWANT》報導,李女親戚劉小姐透露,梁男平時在長照機構負責開車,也在菜市場賣雞,綽號叫「殺雞梁」,前年透過共同朋友認識李女,但當時兩人沒有進一步交往。直到最近梁男再度遇到李女,便展開追求,劉小姐回憶,李女曾說梁男對她很好,但沒有拿對方的錢、亦沒同居,猜測命案發生原因,可能是李女元旦假期想帶女兒出去玩,同時答應另一名男子,以及其女兒,梁男醋性大發,導致悲劇發生。

元旦案發當天,下午大約1時30分,梁男與陳姓友人在卡拉OK店埋伏,見李女出現,隨即下車張開手擁抱李女,被拒絕後試圖將李女強押上車,李女坐地上反抗,這時梁男拿出水果刀,往李女身上連刺,陳男見狀下車阻止,李女找到機會脫逃,但梁男持刀追殺,受傷的李女很快被梁男追到,接著朝左頸椎、左胸、左臂猛刺,最後李女身中6刀,其中傷到左頸動脈、腹部,最後因失血過多搶救不治。

更多精彩內容
行刺畫面曝光!熊貓外送員帶槍送餐 與客戶爆衝突遭砍傷

相關文章

分享