天王昔日窮到沒錢讓母看病 恩師伸援手:她多活了3周

Rain(右)和JYP(左)亦師亦友。(圖/ 摘自Rain IG)

南韓天王級男星Rian(鄭智勳)近期和前老闆JYP朴軫永合作推出新歌,上遍各大綜藝節目宣傳,近日他受邀擔任《我家的熊孩子》來賓,聊到出道前家境很差,一度發生母親生病沒錢去醫院,求助無門下,只有JYP二話不說陪他帶母親就醫,讓母親多活2、3周,至今仍不忘他對自己的恩情。

Rain在節目中分享人生中3個印象最深刻的時刻,其中一個就是遇到恩師JYP,因為Rain的父親經商失敗,母親又罹患糖尿病,導致他從求學時期就不斷打工,想辦法賺錢扛起生活重擔;在他17歲那年,母親病重到得就醫,但家裡沒有錢,他四處求助卻都沒人肯幫忙。

Rain17歲時母親生病沒錢去醫院,求助無門下,只有JYP二話不說陪他帶母親就醫,讓母親多活2、3周,至今仍不忘他對自己的恩情。(圖/ 摘自YouTube@SBS Entertainment)

當時他Rain正在JYP娛樂當練習生還是JYP的伴舞,他決定拜託恩師救救他和母親,「哥,救救我們,母親沒看病的錢,沒辦法去醫院」;沒想到當紅的JYP直接取消行程,開車到Rain家中,和他一起把Rain母親揹到車上,趕快載去醫院治療,Rain真心地說,「母親因此多活了2、3周的時間,至今都很感謝哥(JYP)」。

無論過多少年,Rain從沒有忘記恩師JYP對自己的幫助,他也曾在節目中透露,希望自己能成為像JYP這樣成功的製作人;近期師徒二人也合作推出新歌,悅耳動聽的旋律和厲害舞技,掀起粉絲搶購和應援。

更多精彩內容
女星不甩網酸整形怪物 火辣S曲線雙球太巨
超大咖女星「0偽裝坐永康街」吃豆花 照片曝光竟是她
紫霞仙子再遇鐵扇公主 朱茵、蔡少芬26年後顏值變化驚人

相關文章

分享