女友低胸超辣幫他慶生 孫安佐曬照放閃:有人陪真欣慰

孫安佐去年和狄鶯、孫鵬一起參加公益活動。(中時資料照)

藝人狄鶯、孫鵬之子孫安佐,從美國返台後轉戰當YouTuber,成為網路紅人,但頻道和IG上次更新已在去年12月中,日前元旦迎來21歲的他,近日終於PO文,曬岀女友阿乃(現改名為:恩維)幫他慶生的合照,閃度破表。

孫安佐1月1日度過21歲生日,昨(4日)曬岀和女友合照,只見孫安佐戴著眼鏡掌鏡自拍,一旁的阿乃則穿著黑色低胸洋裝,北半球呼之欲出,深邃事業線一覽無遺,十分性感。

女友阿乃陪他慶生,孫安佐甜蜜告白:有人陪真欣慰。(圖/翻攝自IG)

對於2020年發生的一切,孫安佐也感性發文:「雖然有點晚了,但是還是慶祝一下自己21歲了,雖然去年鳥事滿多的,但至少還有人願意陪在我旁邊,真的是一大欣慰」,文末也Tag了阿乃,小倆口感情甜蜜蜜。

孫安佐去年12月和父母岀席公益活動,孫鵬曾感嘆:「目前工作不是第一要務,全心全意重建家庭,必須面對還沒結束的東西,每天都要倒掉一些壓力,因為不知道明天會有什麼新的壓力,最辛苦的就是『未知數』」。而飽受酸民攻擊的孫安佐,對於網上酸言,則坦率回應:「我幹嘛要在意他們,那些人就是吃飽太閒。」

更多精彩內容
劉德華腹肌太狂自揭全年3餐這樣吃 主持人驚呆:不膩?
超大咖女星「0偽裝坐永康街」吃豆花 照片曝光竟是她
紫霞仙子再遇鐵扇公主 朱茵、蔡少芬26年後顏值變化驚人

相關文章

分享