十大伴手禮加持 法布甜強攻年節送禮商機

法布甜今年春節推出限量500份的新年禮籃,由福氣牛玩偶.紅包袋搭配馬卡龍鳳梨酥,外觀相當討喜。(馮惠宜攝)

年節送禮市場提早開打,剛剛拿下台中十大伴手禮首獎的法布甜,2021一口氣推出五種禮盒和四大聯名款,價位從450元到1380元都有,要靠十大伴手禮的加持乘勝追擊。

法布甜的春節禮盒,以人氣商品馬卡龍鳳梨酥.養生堅果塔.流心奶黃為主,再根據價格多寡,提供不同的混搭禮盒。

其中,限量500份的新年禮籃,由福氣牛玩偶.紅包袋搭配馬卡龍鳳梨酥,外觀相當討喜。只限門市販售的許願球,則附有健康.愛情和事業三種不同的籤詩,也十分應景。

值得一提的是,法布甜的四大聯名款禮盒,合作對象也大有來頭,包括玩邑咖啡.史努比.臻品植萃和熊讚。

其中,臻品植萃也是台中十大伴手禮首獎的得主,今年它們共推的聯名禮盒,是法布甜的牛軋糖和臻品植萃的養生花草茶,訂價600元有找。

法布甜執行長張淑卿表示,1月15日前預購,有買十送一促銷活動,單次消費金額滿3萬元,再加送價值近2000元的義大利BUGATTI頂級保溫壺。

相關文章

分享