孕婦照超音波見嬰兒神奇1動作 護理師驚呼:從沒看過

英國孕婦照超音波時,才20周大的嬰兒竟做出了一個「讚」的手勢。(示意圖/達志影像)

這真的太神奇了!英國一名懷胎20周的孕婦到醫院進行產檢,照超音波時,肚子裡的寶寶竟用手擺出了「讚」的手勢,讓在場所有人感到相當不可思議,就連護理師都驚訝地直呼,從沒看過這種情況!

綜合外媒報導,33歲的荷莉(Holly Giles)在去年12月9日到醫院進行產檢,當時她已懷胎20周。在超音波檢查時,荷莉躺在床上,突然聽見診間的人發出的驚嘆聲,轉過頭一看,才發現自己腹中的寶寶竟豎起了大拇指,做出一個「讚」的手勢,在場的大人都覺得相當神奇,陪同荷莉產檢的閨密甚至還拿出手機,把這幕拍下來留念。

荷莉事後在採訪中描述當時的狀況,指出護理師最先看見這個畫面,驚訝地喊了一句:「喔!我的老天」,接著她和閨密才看到這可愛的一幕,經驗豐富的護理師表示這真的非常罕見,而且她從未看過這種情況,儘管寶寶一直動來動去,但也維持了這個手勢一段時間。

荷莉透露,自己的母親在她10多歲時就去世了,因此她認為這個孩子就像是母親送給她的禮物,荷莉也稱讚孩子的手勢,「實在是太可愛了,我覺得這就是我的小孩在跟我說『一切都會好起來』的方式」。

更多精彩內容
孕婦照超音波 驚見亡父吻孫淚崩
照超音波驚見寶寶詭異直盯 孕婦嚇歪
孕媽照超音波寶寶害羞狂遮臉 下秒「怒伸中指」眾人驚呆

相關文章

分享