迪士尼控必關注 米奇聯名瑞士腕錶掀時尚旋風

瑞士時尚腕錶品牌Swatch結合已故街頭塗鴉大師Keith Haring的傳奇手筆,與Disney三方聯名隆重推出全新腕錶。(圖/品牌提供)

迪士尼鐵粉注意~最強偶像米奇再度登上Swatch錶盤囉!瑞士時尚腕錶品牌Swatch結合已故街頭塗鴉大師Keith Haring的傳奇手筆,與Disney三方聯名隆重推出全新腕錶,將Haring作品中簡單、大膽、粗獷富有感染力的線條、符號與塗鴉注入錶款之中,藉此向永遠的全民偶像與街頭藝術先驅致敬,將掀起2021最潮炫風,成為新一代腕間時尚Icon。

Haring從小就是米奇鐵粉,不同於Disney打造的經典米奇形象,在Haring筆下的米奇更能表現出個人性格,錶款「黑白米奇」的錶盤上就放上他在1981年時期繪製的米奇插畫,Mickey鼻頭的獨特設計,透過黑白的反差引人注目,但指針採用的是米奇腳上的那雙大鞋亮眼黃色,搭配鏤空設計不遮蔽錶盤上米奇神采,放上Keith Haring簽名的錶環以黃色交相呼應,相得益彰。

「條紋米奇」錶盤放上Haring繪製的米奇插畫,但以米奇身上所穿的紅色小短褲為靈感延伸設計,明亮又動感的紅白配色展現出錶款的大方活力。上下錶帶分別以飽滿的紅色與紅白相間條紋延伸出豐富的層次感,活潑動感的氣息讓人舉手投足都能展現絢麗自信風采。

「條紋米奇」以米奇身上所穿的紅色小短褲為靈感延伸設計,明亮又動感的紅白配色展現出錶款的大方活力。(圖/品牌提供)

1982年Haring筆下的米奇不再是大區塊塗鴉,而是以流暢的黑白曲線搭配散落圓點重塑米奇形象,「電流米奇」錶款重現其傳奇手筆,宛若電線般的簡潔線條曲折勾勒出米奇的輪廓,上下錶帶以其招牌的黑白曲線裝飾,隨著線條組疊感染Haring筆下的自由奔放。

Haring從小就是米奇鐵粉,因此在他筆下的米奇更能表現出個人性格。(圖/品牌提供)

更多精彩內容
阿喜風衣驚見洩邪惡黑影 下身失蹤秀整雙長腿
關曉彤化身芭比洩低胸曲線 下半身開衩看光整雙美腿
大馬正妹曬側鋒照揪團游泳 趴地洩邪惡曲線

相關文章

分享