可口可樂紅白聯名潮包登場 寶特瓶再生實踐輕生活

比利時品牌Kipling與可口可樂推出聯名包。(圖/品牌提供)

比利時包包品牌Kipling以時尚外型兼具機能設計深受消費者喜愛,2021春夏首發主打包款即與全球人氣品牌可口可樂推出聯名系列,時尚翻玩經典紅、白色系,包身以顆粒感異材質拼接,將可口可樂的豐沛氣泡實體化,拎包時的觸感有如喝下可口可樂般的沁涼暢快,把氣泡所激起的興奮期待感一舉打包。

Kipling 與 Coca-Cola 聯名系列共推出3個子系列19款包,全系列包款布料共運用超過27萬個寶特瓶製作而成,「Coca-Cola++系列」以舒暢的岩石灰色蓬鬆感面料材質為底,運用超音波熱壓技術,將可口可樂字樣形塑出如氣泡般的空氣觸感,並隱藏於純色包體中,就像可口可樂瓶內蠢蠢欲動,渴望衝出的氣體,為穿搭注入一股自由奔放之感。

全系列包款布料共運用超過27萬個寶特瓶製作而成。(圖/品牌提供)

「Coca-Cola+系列」則是經典可口可樂紅白造型,以雙色布料拼接,透過半透明材質讓可口可樂字樣漂浮於包體上,以3D立體圓點壓花打造立體觸感,完美演繹可口可樂的晶透氣泡顆粒及輕爽感,拎上包即可感受有如啜飲可口可樂時的沁涼暢快。

Kipling 與 Coca-Cola 聯名系列共推出3個子系列19款包。(圖/品牌提供)

「Coca-Cola系列」藍灰色純色包身以網點設計模擬可口可樂瓶中平穩漂浮的氣泡,隱於可口可樂瓶中低調地舞動,拉鍊處更加上象徵團結的五色Coca-Cola字樣,時刻保持活力滿點。

更多精彩內容
關曉彤化身芭比洩低胸曲線 下半身開衩看光整雙美腿
大馬正妹曬側鋒照揪團游泳 趴地洩邪惡曲線
阿喜風衣驚見洩邪惡黑影 下身失蹤秀整雙長腿

相關文章

分享