王浩宇罷免封關民調曝光 杏仁哥爆下一步

民進黨桃園市議員王浩宇民調洩罷免結局?杏仁哥爆下一步。(圖/翻攝自 王浩宇臉書)

 民進黨桃園市議員王浩宇罷免案,將在本月16日舉行投票,但王浩宇是否會被罷免,據桃園地方知情人士指出,上月29日針對中壢選民調查的一份民調顯示,目前表示「一定會去投且贊成罷免」的有6萬人,只要在最後關鍵時機盡力催票,相信會有好結果。對此,挺韓大將杏仁哥透露,9日將在中壢舉辦罷免活動。

據知情人士指出,根據一份上月27~29日針對中壢選民完成的民調顯示,有41%中壢選民贊成罷免王浩宇,且當中有44.9%一定會去投票,且目前表示「一定會去投且贊成罷免」的有18.4%、約6萬人,「可能會去投且贊成罷免」的是12.8%、約4萬多人。罷免總部表示,在最後不到兩週時間,將鎖定這4萬人,至少催出2萬票,確保最後達陣。

而16日的罷免投票門檻,要有效同意票數多於不同意票數,且高於總數4分之1、7萬8785票同意,罷免才能通過。

罷免王浩宇相關活動將於1月9日在中壢區「中正公園」舉辦親子園遊會,當日下午1點將舉辦有民主講堂。10日有汽機車車隊遊行,預計號召150輛認同罷免王浩宇的民眾共同參與,來展現聲勢浩大的氣勢,邁向成功罷免王浩宇之路。

杏仁哥5日發文表示,自己在9日活動當日,將準備千杯「歡喜茶」,供現場民眾同樂。

更多精彩內容
黃捷、王浩宇罷免會過嗎?黃暐瀚爆結局
《亞洲週刊》嗆民進黨這8字後 最新民調竟一面倒…
罷王最後一哩 藍助陣催票

相關文章

分享