毛長齊鴨肉店其實神美味?在地鄉親力挺 反嗆外送員4字

台中鴨肉店爆全民怒火(圖片取自/爆怨公社)

目前全台灣最「夯」的台中鴨肉店,因為二代老闆嗆熊貓女外送員「破查某」、「是沒有被打過?妳態度很跩吼,等毛長齊再來說」等言語辱罵,引爆許多人怒火,不過現在臉書出現自稱由「在地鄉親」成立的粉專,大讚鴨肉店食物好吃,更嗆明是女外送員小題大作。

該粉專名為「富王鴨肉專門店-北屯•軍功路•在地鄉親」,事件爆發後陸續發文,表示與店家沒有任何關係,只是一群愛吃富X鴨肉的在地人。其中一篇文章說道,看影片沒有誰對誰錯,網友一面倒痛罵,店家實在可憐,「只是雙方對於取餐時間的認知有點小摩擦,如果外送員能體諒店家經營餐廳的辛勞,雙方一起互相忍耐」。

更指出影片中大約2分23秒後,如果不是外送員一直催促,「那位比較有個性的店員,也不會這麼兇」,認為因為這樣就報警,「有一點點小題大作」。除了護航店家,也繼續發文稱讚食物好吃,「最讓我驚艷的是鴨腿非常鮮美,咬下去的肉汁甜美一級棒」、「憑實力開店!味道真的超棒!而且菜色豐富,價格便宜」、「忠實顧客非常多」。

但網友對「在地鄉親」護航並不買單,猜測應該又是反串吧,紛紛留言酸鴨肉店小老闆「換店名繼續經營也請大家記得這副嘴臉,捧他的場」、「價錢跟態度好像是兩回事欸」、「毛長齊才能當店長哦」、「和解找媽媽」、「建議店家門口貼個告示牌,毛沒長齊請勿入內用餐」。

更多精彩內容
台中鴨肉男店員瞬間變「網紅」 真實身分遭起底
台中鴨肉店爆全民怒火 慘遭檢舉路霸 警開單:限期移除

相關文章

分享