黃秋生嚐香菇甜點「大開眼界」 內行一看狂讚:很好吃

香港影帝級男星黃秋生。(圖/ 取自中時資料庫)

香港影帝級男星黃秋生近期在台灣拍實境節目《開著餐車交朋友》,只要他到的地方都吸引大票粉絲圍觀,人氣相當旺,另外他是否移民台灣,也是網友不斷好奇的話題;而黃秋生在工作之餘,是個很享受生活體驗新事物的人,近日曬出吃到一款新奇甜點讓他大開眼界,有吃過的網友也紛紛附和「真的好吃」。

黃秋生和KID林柏昇、宋柏緯主持的實境節目《開著餐車交朋友》,在全台趴趴走,所到之處都湧入粉絲搶購,更有網友期盼能到自己居住地,一睹他的風采;而黃秋生也因為節目造訪台灣各地,能體驗不同民情文化外,還有沒吃過的美食甜點等,生活十分充實。

黃秋生近日曬出吃到一款新奇甜點讓他大開眼界,有吃過的網友也紛紛附和「真的好吃」。(圖/ 摘自黃秋生臉書)

今(5)日黃秋生在臉書粉絲專頁曬出一張甜點照,畫面中玻璃碗裡裝著2顆大香菇,底下還有一些土,他忍不住驚呼,「從未見過這樣的甜品,大開眼界」;當不少人對照片中的甜點滿頭問號時,有內行的粉絲就跳出來解釋,「看起來像香菇,但是是有包內餡的饅頭,很好吃喔」。

一些網友也感到驚奇,更驕傲地說,「台灣是美食王國」、「台灣還有好多美食值得你細細品嚐」;而大多數人看到香菇甜點則開玩笑,「月底必吃…土…」、「假裝香菇的甜包子」、「你的叉燒包配人肉也是令我大開眼界」。

更多精彩內容
女星不甩網酸整形怪物 火辣S曲線雙球太巨
超大咖女星「0偽裝坐永康街」吃豆花 照片曝光竟是她
紫霞仙子再遇鐵扇公主 朱茵、蔡少芬26年後顏值變化驚人

相關文章

分享