樓上傳來爸媽激烈床戰聲 調皮兒故意「鬧床」網笑翻

兒子聽到爸媽激烈床戰聲,一時興起決定「鬧床」。(圖/翻攝TikTok@_meganthompsons)

如果無意間聽到父母的激烈床戰聲會作何反應?大部分人可能會覺得很尷尬遠離現場,可是國外一對姊弟卻一時興起惡作劇「鬧床」,直接敲門詢問父母發生什麼事,竟得到意想不到的答案,整個過程全被記錄下來分享到TikTok,已獲得數萬人按讚,2千多則留言,網友看後都笑翻。

這對姊弟當時坐在客廳沙發上,突然聽到樓上傳來爸媽在房間裡激烈床戰巨響,姊姊立刻露出難為情表情,崩潰遮住臉部,弟弟則打赤膊走上樓,故作正經敲門問:「媽,樓上那是什麼聲音啊?那個碰碰聲啊!」然後輕輕房門,模仿令人害羞的床戰巨響。

沒想到,父母的腦筋動得快,立刻回答「是電腦發出的聲音」,兒子不相信複述確認「是電腦之類的東西發出碰碰聲嗎?媽,拜託,現在是8點30分欸!」一旁的姊姊強忍笑聲。後來這段影片分享至TikTok,並寫道「應該要給大人們訂個規定,不應該在孩子們醒時親熱!」

許多網友看到這段影片都笑翻,至今已有6.48萬讚、2000多則留言「你弟弟是史上最勇敢的人」、「我要向你們致敬」、「在這之後,他們還會幫你們煮晚餐喔」、「在所有能夠說出的事物之中,她選擇說的是電腦?」但也有人指出,「至少他們還有性生活,不像大部分的父母一樣」。

更多精彩內容
男友與妹妹在家恩愛像SOD 婚後揭真相:根本沒妹妹
人妻喝茫床戰30分鐘 驚覺「動作不一樣」開燈嚇哭:你不是我老公

相關文章

分享