急凍天氣必備滋潤保養 這些新品讓肌膚維持水嫩Q彈

蘭芝、克蘭詩、SABON、DIOR迪奧、自然美瑞昇、innisfree推出保溼新品,可給予乾燥的肌膚足夠滋潤。(邱映慈攝)

氣溫持續下滑,許多人手邊保養品的保溼力已經明顯不足,讓肌膚開始出現乾燥、脫皮等情形,甚至可以在臉上看到明顯的表情乾紋,這時一定要搬出最滋潤的保養品來抵禦寒冬乾燥,無論是臉部或身體的肌膚在沐浴後都要加強保溼,讓肌膚在急凍天氣依然維持水嫩Q彈!

▍1.蘭芝 超能亮睡美人晚安面膜

韓系品牌蘭芝推出的「睡美人香氛水凝膜」是許多懶人的夜間保養首選,不需沖洗、可敷過夜,推出時引起一陣睡眠保養風潮,至今歷經多次升級上市,全新推出第7代全新升級「超能亮睡美人晚安面膜」,針對肌膚表面微生態菌叢失衡所引發的乾荒、暗沈、粗糙、敏弱、油水失衡等各種肌膚問題,嶄新研發益膚平衡微生態科技,能在夜間調理肌膚微生態,重啟肌膚健康穩定,調整保濕與油脂分泌,有效解決肌膚NG問題,展現透亮好膚質。

蘭芝的明星商品「睡美人晚安面膜」成分全面升級。(邱映慈攝)
「超能亮睡美人晚安面膜」質地清爽不黏膩,卻能提供足夠的保溼度。(邱映慈攝)

「超能亮睡美人晚安面膜」在睡前塗抹,不需沖洗,睡醒後明顯感受到肌膚保溼度提昇。(邱映慈攝)

▍2.克蘭詩 快樂鼠尾草舒敏系列

克蘭詩推出集65年植物研究與創新科技研發於一體的全新「快樂鼠尾草舒敏系列」,經臨床驗證、針對敏感肌所設計,全系列包含能夠提供日夜保濕防護的快樂鼠尾草舒敏保濕乳、有加強調理與修復功效的快樂鼠尾草舒敏調理油、以及能立即校正泛紅、鎮靜熱癢的救急好幫手快樂鼠尾草舒緩凝膠三支產品。

克蘭詩全新「快樂鼠尾草舒敏系列」。(邱映慈攝)

本系列新品針對敏感成因之一的肌膚「感知接收器」加以提供防護修復,以「快樂鼠尾草(clary sage)」為核心舒敏配方,為肌膚提供神盾級防護,並回歸敏感肌最基本的需求「保濕、修復、穩定」,以最簡單、最高比例天然植萃配方,緩解肌膚不適、回歸平衡。

快樂鼠尾草舒敏保濕乳少於16種成分,以96%天然配方構成的舒敏保濕乳液,是針對敏感肌設計,日夜皆能使用的全臉乳液。(邱映慈攝)

快樂鼠尾草舒敏調理油含98%天然配方的舒敏調理油,以滲透性極佳的植物精萃油達到加強調理,徹底修復敏感肌膚。(邱映慈攝)

▍3.SABON 保濕光萃油、身體保濕潤膚霜

SABON推出全新「保濕光萃油」與「身體保濕潤膚霜」,「光萃油、乳霜」的搭配可以讓肌膚得到最極致的滋潤,亦可以單獨使用,每個人都可以依喜好訂製自己的身體保養步驟,享受屬於自己的療癒時光。

SABON推出全新「保濕光萃油」與「身體保濕潤膚霜」。(邱映慈攝)

「保濕光萃油」四季皆適宜任何肌膚,超乎想像輕盈的質地,讓肌膚快速吸收,呈現美麗的光澤與明亮效果,是連頭髮也可以使用的萬用輕質油。光萃油不僅能單獨使用,亦可以作為完美的保養打底,充分滋潤肌膚達成平衡的角質間脂質,再輕輕抹上乳液或乳霜鎖住水份,給予肌膚慎重的保養儀式。

保濕光萃油能單獨使用,亦可以作為完美的保養打底,充分滋潤肌膚達成平衡的角質間脂質。(邱映慈攝)

「身體保濕潤膚霜」擁有極度潤澤卻同時令人感受到輕盈的頂級乳霜質地,碰觸膚溫即化,有效滲透,不可思議的延展性,只要輕輕一抹即能潤澤全身肌膚。絕佳比例的乳油木果油能夠高度保護並集中修護乾燥肌膚。身體保濕潤膚霜適合所有膚質,且特別適合乾燥肌膚及喜歡潤澤感的人,富含乳油木果油、復活草萃取和芥花油,提供肌膚深層潤澤效果,讓保濕、滋養、修護一次到位。

身體保濕潤膚霜適合所有膚質,且特別適合乾燥肌膚及喜歡潤澤感的人。(邱映慈攝)

身體保濕潤膚霜質地為輕盈的頂級乳霜,碰觸膚溫即化。(邱映慈攝)

▍4.DIOR迪奧 逆時能量特潤霜

DIOR迪奧先前推出的「逆時能量精華」口碑持續熱燒,成功締造2020年迪奧銷售No.1精華的佳績,2021年將全新推出「逆時能量特潤霜」,以經典肌源活化科技TM搭配全新牡丹花油萃取與潤澤修護油,一抹幻化奢華精華油觸感,可厚敷按摩,全面滋養冬日乾燥肌,搭配「逆時能量精華」使用,功效加乘更有感。

迪奧全新推出「逆時能量特潤霜」,可全臉厚敷按摩,提供肌膚長效舒適潤澤,綻放充滿能量的彈潤光采。搭配「逆時能量精華」使用,功效加乘更有感。(邱映慈攝)

▍5.自然美瑞昇 經典植物按摩油

蘊含天然複方多種天然美肌油,包括Ecocert天然認證「金盞花油」、「澳洲堅果油」、「芝麻籽油」、「小麥胚芽油」,安撫舒緩問題肌,具有高度防護力,修復乾燥肌膚,優異的保濕潤澤讓肌膚滋養回春,使用後肌膚光滑有彈性,建議用50元大小的植物油在手上,再滴入幾滴精油搓熱後使用,全身按摩放鬆,也可以特別加強肩頸部位。

東森自然美瑞昇推出經典植物按摩油,可搭配精油使用,在滋潤身體肌膚的同時療癒身心。(邱映慈攝)

▍6.innisfree 濟州紅茶極效修護系列

innisfree綠茶系列研究團隊夜以繼日精研10年,透過12小時天然淬鍊,萃取自發酵度80%的濟州紅茶,全新推出innisfree濟州紅茶極效修護系列,經由嚴密臨床實驗證實,有效於修護受損肌膚、提升肌膚的自我防禦力。專為疲憊與熬夜肌膚打造的「紅茶精華」,能緩解肌膚日積月累的疲勞,重啟光亮彈嫩,找回原有的彈潤活力,打造充滿活力的膚況!

innisfree濟州紅茶極效修護系列。(邱映慈攝)

濟州紅茶極效修護安瓶可舒緩疲憊的肌膚,重啟年輕肌源,消除熬夜與工作壓力在臉上留下的痕跡。(邱映慈攝)

更多精彩內容
韓國美妝推新年限定品 化妝品用牛奶盒包裝太可愛
美妝品推新年限定瓶 經典商品換上紅色包裝超應景
美妝控不能錯過的4款唇膏 激美新色意圖使人全包

相關文章

分享