女友趁出差家裡約炮小王 他見wifi「5個字」驚覺被綠了

男子租屋處wifi常常連不上,意外發現女友偷改名稱「男友不在家」作為偷情小王暗號。(示意圖/達志影像)

許多租屋處都會安裝wifi供房客使用,不過一名男網友某天發現,原本預設的wifi名稱消失了,還多了一個奇怪名稱「男友不在家」,追問後才驚覺自己被綠了。

原po在臉書社團「靠北女友mygirl」發文表示,因為交往半年的女友說「我時時刻刻都離不開你」,便決定2人同居,但女友搬進來二個月後,某天發現她加入一個租屋社區的群組,但承租房屋的他並沒有在群組內,問女友對方說:「因為自己有個朋友之前也住這裡,無聊才加」,原PO不疑有他信了。

原PO表示,自己的工作常常要出差,可是回家後WiFi都會連不上,本來打算換一台新的,直到上個月公司突然取消他出差,提早回家竟然發現原本預設的WiFi名稱消失,卻多了一個「男友不在家」名稱,而且輸入密碼竟然連上了,讓他氣得質問女友。

女友一開始謊稱「那是為了拍搞笑影片給朋友看」,直到原PO要檢查女友手機通話紀錄,女友才坦承,搬來同住沒多久,因為倒垃圾認識了樓下的小王,對方以拉她進租屋社區的群組為由,加了聯絡方式,後來二人就擦出火花,由於原PO經常出差,2人就以「WiFi名稱」做為偷情暗號,讓小王隨時可以過來。

原PO感嘆「這套路真的太深了!奉勸大家定時檢查自己家中WiFi名稱!」。網友則回應「最需要檢查的是你的WIFE(妻子)」、「所以分了沒?」、「可以教教我怎麼改WiFi名嗎?」。

相關文章

分享