遭花敬群轟時代蟑螂 邱顯智淡定回應:感慨、不生氣

遭花敬群轟時代蟑螂,邱顯智淡定回應:感慨、不生氣。(中時資料照)

時代力量立委邱顯智今(5)晚在臉書上針對台灣居住正義問題發文,沒想到卻遭內政部次長花敬群留言怒嗆「時代蟑螂實在有夠髒」,引發網友熱議;邱顯智稍晚再度發文指出,面對花次長的這種言論,他比較多的是感慨,而不是生氣。

花敬群在邱顯智的臉書貼文留言「時代蟑螂」,儘管花敬群目前已經刪除留言,但仍引起熱議;隨後邱顯智發文指出,看到花次長這樣的言論,他比較多的是感慨,而不是生氣。他表示,時代力量與花次長就台灣房地產相關問題已經有過諸多討論,而時力版的囤房稅能不能解決囤房問題?花次長覺得不行,這也可以公開討論,沒有那麼困難。

至於說什麼蟑螂什麼髒的言論,邱顯智表示,於他個人來說,道不道歉也只是個形式上的意義,「等花次長冷靜下來再說吧。」邱顯智希望,公共政策的爭辯能夠回歸理性討論,這才是對於居住正義、對於台灣未來最有意義的一件事,希望花次長能夠聽進去。

更多精彩內容
立委質疑居住正義 花敬群竟留言怒轟:時代蟑螂有夠髒
網抓包「這8人帶頭違憲」 酸爆蘇貞昌:還不來抓?

相關文章

分享