130公斤女馬桶產子遭爆料 狂直播跳舞是知名「女神」

一名女子腹痛蹲馬桶竟產下男嬰,救護人員到場替男嬰急救後送醫仍不治。(翻攝畫面/邱立雅竹市傳真)

新竹一名未婚的37歲李姓女子,本月4日清晨感覺腹部劇痛出血,以為是血便衝到廁所,想不到馬桶裡竟有一名男嬰,救護人員將嬰兒抱出發現已經無生命跡象,急救後送醫仍不治。新聞曝光後,一名自稱女子的朋友透露,李女交友狀況複雜,曾生過3個孩子,不過全部送養,最喜歡被人叫「女神」。

這名女網友表示,認識李女已經8年,李女平時喜歡在網路上錄跳舞影片給大家看,外貌也跟「女神」相去甚遠,據悉,李女體重超過130公斤,卻騙網友僅80公斤,平常除了在小吃店上班,還有兼職賣淫,這次意外的馬桶產子前,已經生過3個孩子,第一個孩子父親是當時男友,因照顧不周摔倒成植物人,之後兩個孩子因為經濟因素送養。

就算第一個孩子變植物人,李女也無所謂,她被判緩刑兩年,每天喝酒、與網友聊天,最喜歡從網路上獲得網友稱讚,女網友說自己曾經勸對方,卻被封鎖,直指「今天她會變成這樣,過去批評我、叫她不要理我、叫她做自己的人,都是幫兇」。

社會處前往了解發現,李女未領身障證明,也未固定領有社福補助津貼。據了解,李女和母親及多名親戚同住,懷第4胎時並不知生父是誰,親友觀察身形詢問是否懷孕,女子皆辯稱只是變胖跟水腫,因女子身形微胖,親友皆無起疑心。

更多精彩內容
37歲未婚女腹痛蹲馬桶以為血便 呆坐見男嬰泡馬桶內溺斃
馬路上挑戰鑽砂石車底 屁孩PO玩命影片 遭灌爆:極度低能

相關文章

分享