韓國瑜岳父病逝後 「首發聲」韓粉看完全哭了

前高雄市長韓國瑜,岳父病逝後 「首發聲」韓粉看完全哭了。(圖/韓國瑜臉書)

前高雄市長韓國瑜岳父、前雲林縣議員李日貴1日中午病逝,享壽85歲。李家在雲林縣西螺鎮的老家低調治喪,挺韓大將杏仁哥4日和多位挺韓人士共同赴靈堂捻香,並轉達韓國瑜對支持者的話 :「感謝大家對他們夫妻的支持與疼惜」。不少韓粉看完留言回應「紅了眼,淚潰堤」、「韓總請節哀保重,謝謝杏仁哥傳達我們的信息」。

杏仁哥4日在臉書發文表示,透露自己和強強滾、黃醫師、挺韓直播主高鈞鈞、兆亞哥一起到雲林捻香,並轉達韓國瑜及妻子李佳芬想對支持者們說的話,他們向所有支持者、關心他們的人表達感謝,「謝謝你們一路以來,對他們夫妻的支持與疼惜」,杏仁哥並在文末附上致敬挺韓直播主的一段近4分鐘影片。

不少韓粉和支持者紛紛在臉書貼文留言,「紅了眼,淚潰堤」、「韓總請節哀保重,謝謝杏仁哥傳達我們的訊息」、「在挺韓的路上雖然非常辛苦,大家會持續堅持下去,因為我們根本沒有分化的本錢」、「謝杏仁哥帶給我們訊息,感謝」、「看了好難過,眼睛熱熱的一片模糊,真的很感謝一路相挺的直播主及所有支持的人,影片中的韓市長真的教人心疼」。

也有韓粉說,「我們在等待下一支穿雲箭!」、「感謝有你們,每次看了有韓總的影片都感動到不行,希望韓總一家都能平安」、「這首歌很催淚,大家真的在等韓國瑜」。

更多精彩內容
黃捷、王浩宇罷免會過關嗎 黃暐瀚終於爆結局
王浩宇罷免封關民調曝光!網看完全嚇一跳
韓國瑜岳父李日貴病逝 家屬低調向外界致意

相關文章

分享