花敬群不打房價打立委? 宅神嚇壞:好大的官威

內政部次長花敬群槓上時代力量立委邱顯智,並以言語攻擊,宅神朱學恒看到後十分傻眼。(劉宗龍攝)

多次為住宅政策強力辯護的內政部次長花敬群,疑因不滿時代力量立委邱顯智臉書貼文,竟在其臉書留言「時代蟑螂實在有夠髒」引發議論,還被網友截圖。對此,宅神朱學恒感到十分震撼,並直批花把民意代表當狗打,「好大的官威」,宅神並質疑蘇揆手下的官員是不是都這麼威風?

邱顯智在臉書上貼出一篇強調「房地產市場仍然火熱,猖獗的炒作行為未見收斂」的貼文,引來花敬群不滿,並在貼文底下筆戰,稱「真理自在人心」,他甚至還反嗆邱顯智一句「時代蟑螂實在有夠髒」,引起邱顯智粉絲的圍剿,而邱顯智則是在一篇臉書貼文中提到,他比較多的是感慨而不是生氣。

對此,朱學恒5日晚間在臉書上表示,一個當官前拚死主張打房的花敬群教授,當了官之後變成花敬群次長不但不打房了,「還把立法院的民意代表當狗打ㄟ,是不是好大的官威,蘇貞昌底下的官都這麼威風嗎?震撼!」

網友們也留言回應,「又是一個陳吉仲的翻版,這些人為了當官,不惜背叛自己」、「看來花次長要回任花教授了?什麼?這樣嗆立委都沒事。以前國民黨執政,如果這樣嗆委員,不被翻桌才怪」、「政務官竟然敢罵立委蟑螂? 造反了嗎?」

更多精彩內容
立委質疑居住正義 花敬群竟留言怒轟:時代蟑螂有夠髒
台灣豬漲價和外銷澳門有關? 宅神嚇一跳:豬價用量子物理算的
王浩宇連自家人都不挺他? 王世堅狂酸:罷他是替天行道

相關文章

分享