男星一提到初戀就淚崩 目睹她被撞飛慘死自責20年

男星張勛傑。(圖/ 摘自張勛傑IG)

台灣經典電視劇《鬥魚》捧紅許多藝人,像是郭品超、安以軒、藍正龍等,其中在裡面戲份雖然不多但都很重要的張勛傑,近日受邀擔任節目《單身行不行》嘉賓,40歲的他目前還是黃金單身漢,原來曾有一段刻骨銘心的初戀,更因為對方逝世讓他自責20年,講到眼淚潰堤,深情模樣惹哭不少網友。

張勛傑多年單身,也沒傳出過什麼緋聞,但他已經40歲,不免讓粉絲好奇他的感情世界,而他在節目《單身行不行》錄「大齡男女真愛難尋?」的話題,他罕見說出他的感情觀及影響他一輩子的初戀。

張勛傑曾有一段刻骨銘心的初戀,更因為對方逝世讓他自責20年,講到眼淚潰堤,深情模樣惹哭不少網友。(圖/ 摘自東風衛視YouTube)

在張勛傑16歲時情竇初開,卻因為就讀軍校放假機會少,每到假日都會特別期待和初戀女友約會,在一次情人節兩人快相見時,彼此站在斑馬線兩頭,綠燈後女友拿著禮物慢慢地走向他;豈料,突然有一輛闖紅燈的車子衝出來,他親眼目睹女友被撞飛倒地,滿身鮮血,他趕快叫救護車,等待救援時與只能抱著女友。

他說在當下他就感覺得到出來「女友快不行了」,他看著女友手上的禮物和兩人合照,卻什麼都做不了;後來女友不治身亡,女友父母對他很不諒解,還把他視為「殺人兇手」,當時還罵他「都你害的,把女兒還給我」,這些話也成了他難以忘懷的傷疤。

張勛傑自責了20年,終於在一次提起勇氣邀請初戀女友的父母欣賞他的舞台劇,結束後他也收到對方的訊息,「過了這麼多年,我們已經放下了」,才讓他卸下多年來的重擔,可以放過自己;而張勛傑分享初戀故事,一度淚崩頻頻拭淚,也讓網友很不捨,紛紛留言鼓勵他,「很感人」、「以為是小說情節」、「希望張勛傑未來能遇到對的人」、「看到我也哭了」。

更多精彩內容
女星不甩網酸整形怪物 火辣S曲線雙球太巨
超大咖女星「0偽裝坐永康街」吃豆花 照片曝光竟是她
紫霞仙子再遇鐵扇公主 朱茵、蔡少芬26年後顏值變化驚人

相關文章

分享