死不認錯 富王鴨肉自曝刪評論內幕:只需手指一按

富王鴨肉店引起公憤,警方近日加強巡邏,防止不理性的網友到場滋事。(馮惠宜攝)
網友於4日發現,富山鴨肉店的Google評論竟回到原先的4.8顆星,近萬條1星負評全都消失無蹤。(摘自Google地圖)
粉專今(5日)更發文自曝「刪評論」內幕,表示只要按檢舉就可以將負評歸零,頗具有對網友挑釁意味。(摘自臉書粉專)

「毛長齊再來講話!」台中北屯區富王鴨肉店近日因辱罵外送員而引起公憤,不過在一片撻伐聲浪中,鴨肉店不但沒有誠懇道歉,仍繼續在新成立的臉書上放話,讓名聲越來越臭。粉專今(5日)更發文自曝「刪評論」內幕,表示只要按檢舉就可以將負評歸零,頗具有對網友挑釁意味。

因為美食外送出餐速度和外送員起口角衝突的台中富王鴨肉店,店二代囂張態度引起網友圍剿,不但粉絲專業遭灌爆,Google評論也被血洗近萬筆負評,緊急關閉。不過4日網友發現,富王鴨肉店Google地圖又悄悄開啟,還重回5星評論,許多人質疑是店家刪留言。

對此,富王鴨肉店也在臉書澄清,關於網友刪留言的質疑,粉專表示,「評論是不能由店家刪除的,而是Google本身有審核機制,會自動關閉短時間大量的評價」。粉專更說,「不管是一星、二星、三星、滿天星,我們只需要一指檢舉,通通歸零唷。」語氣十分帶有向網友挑釁的味道。

其實不只這篇貼文,自從被foodpanda解除雙方合作夥伴關係後,粉專就曾寫下「沒事,本來就沒打算合作,Ubereats就行。」今日也PO文說「愛用Ubereats,用餐真便利」,同時曬出外送評台4.8分的評價,絲毫不受負評影響。

對此,網友們繼續留言怒批「怎麼有辦法這麼理直氣壯講這些,還自以為很好笑」、「知道了,我就每天留一星就對了,感謝您提醒喔」、「支持熊貓妹告到底,鴨毛店完全不覺得自己有錯啊!」、「一指檢舉,通通歸零,阿然後是想表達什麼?開鴨肉店很屌很秋一樣」。

更多精彩內容
富王鴨肉嘴硬不道歉 粉專親回:當我反串就好
富王鴨肉評價重回5顆星 萬則負評消失靠這招

相關文章

分享