水壺內藏巨大熟蜘蛛 他誤喝整瓶精華崩潰:第8隻腿呢

澳洲男子在不知不覺中喝光了「蜘蛛精華湯」,情緒十分崩潰。(示意圖/達志影像)

小心你的水壺「被加料」!澳洲一名男子日前喝了幾杯水後,意外在水壺中發現一隻煮熟的巨大蜘蛛,更讓他崩潰的是,他不但在不知不覺中喝光了所有的「蜘蛛精華湯」,蜘蛛的其中一隻腳還不見蹤影,疑似早已被他喝下肚。

根據英國《每日郵報》報導,澳洲一名男子日前將照片上傳至社群網站《 Snapchat》,並PO文表示「剛在水壺裡發現了一隻巨大蜘蛛…我想我不小心把牠煮熟了,還把牠的『精華』全給喝下肚!」畫面中可見,原本應該有8隻腳的蜘蛛被撈出水壺後,竟然只剩下7隻腳。

照片曝光後,隨即在網路上瘋傳,不少網友看了也頻頻作噁,紛紛崩潰直呼「奇怪牠的第8隻腳呢」、「我到底看了什麼…這也太噁了吧」、「雖然不小心笑了出來,但其實我很想吐」、「有一次我不小心看見一隻蜘蛛爬進了我的水瓶,很難想像要是我沒看到這一幕會有多慘烈」。

還有苦主看了貼文之後,心有餘悸的說道「這就是為什麼我只用玻璃水壺的關係,我之前曾經養過一隻澳州漏斗網蜘蛛(funnel-web spider),結果牠也是跟你家的蜘蛛有同樣悽慘的下場」。

更多精彩內容
巨無霸蜘蛛懸吊半空「吃鳥」 45秒進食畫面太驚悚
九孔蓮藕藏「小Baby」 10年蔬果員嚇傻:第一次看到

相關文章

分享