林青霞有問必答 曝王祖賢鄧麗君真實面

林青霞談王祖賢,稱她很高很白還很喜歡笑。(中時資料照/張兆輝攝)

「台灣影壇第一美女」林青霞,日前重新開通微博帳號,不時分享日常生活,積極和粉絲互動,近日還回應許多網友提問,被問到一票合作過的明星好友為人如何?林青霞也一一解答了。

林青霞5日在微博曬岀好友施南生35年前送她的LV化妝箱,雖然箱子已經發黴,但看得出來仍保存得很好,她更大讚化妝箱的其他功能都很好,且很堅實,可見林青霞相當愛護這份禮物。

而在貼文底下,不少網友留言向林青霞表示,想聽她談談圈內好友,林青霞竟也一一回覆,直誇鄧麗君是個處處為人著想的人,梅艷芳非常有義氣,作家三毛則是個為愛情而活的人。

林青霞讚鄧麗君處處為人著想。(中時資料照/汪曼玲攝)
林青霞一一回覆網友提問。(圖/翻攝自微博)

有網友問到女神王祖賢,林青霞則回應:「祖賢個子好高,皮膚好細好白,講話輕輕的帶點氣音,很喜歡笑」,勾起不少粉絲回憶兩女神當年合作的畫面,另外,提到張國榮時,林青霞則溫柔表示:「很多人想看我寫張國榮,包括白先勇,讓我想想怎麼寫」。

林青霞回歸微博後大展親民作風,之前她曬女扮男裝、飾演賈寶玉的舊照時,釣岀女星金莎表白喊想嫁她,而有粉絲向林青霞提到此事,沒想到,林青霞竟認真回應「對不起,我不是女同志,你不能嫁給我」,超耿直反應讓網友全笑歪。

更多精彩內容
日男星不解台灣捷運禁食怨荒謬 吳宗憲曝原因
超大咖女星「0偽裝坐永康街」吃豆花 照片曝光竟是她
紫霞仙子再遇鐵扇公主 朱茵、蔡少芬26年後顏值變化驚人

相關文章

分享