民進黨製圖打羅智強 他幫宣傳並狠酸:笑到肚子疼

羅智強臉書發文PO哏圖。(摘自羅智強臉書)

《朝鮮日報》日前報導「擺脫依賴中國的台灣、經濟成長世界第一」,被國民黨革實院長羅智強舉「去年台灣對大陸出口貿易依存度是史上新高」反擊;民進黨發言人顏若芳以「這證明中國需要台灣」解讀羅的說法。羅智強今早在臉書發文反駁民進黨說詞,並PO出民進黨製作的打羅哏圖,酸說讓他笑到肚子疼,就免費幫忙宣傳這張圖。

羅智強說,他真的很佩服民進黨,什麼話都拗得出口。馬英九執政時,對大陸出口的貿易依存度是39%,民進黨說這是「台灣依賴中國」;蔡英文執政後,對大陸出口的貿易依存度創新高是43.8%民進黨就說這是「中國需要台灣」(腦中忽然浮起館長的口頭禪……)。套句謝龍介常講的台灣俗諺「你們的小孩放屁就是轉大人,我們的小孩放屁就是腸子爛」。

羅智強表示,有這麼奇葩的鬼拗黨,真是讓人無比讚嘆的台灣奇蹟。最後,看到民進黨做這張圖,他忍不住笑了,一個堂堂執政黨這麼努力做圖打羅智強,他不知道該不該感到榮幸。原來羅智強讓民進黨這麼害怕,但做圖打羅智強,竟能做得這麼搞笑,看在民進黨讓我笑到肚子疼的份上,他就免費幫民進黨宣傳一下這張圖吧!

相關文章

分享