陳柏惟絕不能罷免掉 朱學恒:民進黨的支持度會回升

基進黨台中立委陳柏惟爭議事件不斷,遭點名要罷免。(資料照/翻攝3Q陳柏惟臉書直播影片)

罷免號角響遍全台,基進黨台中立委陳柏惟也遭點名,不過宅神朱學恒表示,「絕對不支持罷免陳柏惟」,認為這樣一個立院丑角,一定要讓他繼續留著,若把他罷免掉,「民進黨的支持度會回升」,並點出陳柏惟目前最大的問題。

朱學恒昨(5)日在TVBS政論節目「新聞大白話」中表示,陳柏惟無時無刻充滿笑點,例如在台灣海峽底下挖砂,可以讓潛艦躲在裡面,還要成立內交部、叫香港人來當兵,「這麼棒的一個立委持續讓基進黨丟人、讓民進黨丟人,你把他罷掉了還得了,民進黨的支持度會回升」。

朱學恒指出,陳柏惟問政就像講脫口秀,感覺像立法院的博恩,每次出來大家就哈哈哈真好笑,笑完也忘記他講什麼東西,而他現在最大的問題是,以前一張嘴瞎講很好笑,結果現在變成很可笑,這種犧牲自己為大家帶來笑點的立委,罷免他太傷人了。

不只在萊豬議題上的發言有問題,朱學恒認為,陳柏惟是全方位的發言都有問題,「所有他每一天的質詢拿出來看,如果可以忍住30秒不笑,代表你非常專業,是冷面笑匠」,且也沒看他有什麼問政、爭取什麼權益,或提出什麼石破天驚替台派爭取尊嚴的東西。

陳柏惟曾嗆國民黨「別以為我不敢1打35」,未料在立院攻防時遭鎖喉秒殺 (資料照/摘自陳柏惟臉書)

資深媒體人謝寒冰也說,陳柏惟一直都是非常爭議的人物,但要把他罷免真的不是太難,如果王浩宇都可以被罷免的話,其實市議員的門檻還比較高,更何況顏寬恒在當地的勢力很雄厚,但就看他願不願意只做2年的立委。

謝寒冰也以王浩宇為例,為什麼會陷入這個境地,因為深怕被忘記,每次都做一些奇奇怪怪的言行,讓大家想忘都忘不掉,像陳柏惟居然去跟陳玉珍嗆賭,很詭異,竟然去跟一個女性立委嗆賭,如果這麼有膽識的話,怎麼不去跟對手顏寬恒嗆賭,且據說當初當選時,陳柏惟連謝票都不敢,很怕在路上被顏寬恒遇到,如果真的這麼有本事,立法院葉問1個打35個,顏寬恒才一個人而已怕什麼?

一旁的朱學恒聽了忍不住搭話,認為陳柏惟打不贏陳玉珍,林為洲59歲都可以撂倒他了,陳玉珍戰地來的,還是金門女戰神,陳柏惟如果敢跟陳玉珍單挑的話,「我認為他會輸」。

更多精彩內容
鍾沛君右肺異常急手術 宅神幫集氣竟稱「自古紅顏多薄…」
7天自主管理還能趴趴走 宅神:天網也抓不乾淨啦
高雄市民進黨議員挺黃捷 陳其邁:很正常的事情

相關文章

分享