女兒違規被趕出場怒比中指 李李仁自責情緒管控停留25歲

今天是李李仁的47歲生日,不過他今卻被爆在女兒球賽上比中指叫囂,而成為話題人物。(圖/本報系資料照片)

李李仁近來忙著與林心如宣傳新片《迷失安狄》,不過李李仁、陶晶瑩(陶子)今(6日)則被周刊爆出,讀國中的女兒被檢舉越級打HBL(高中籃球聯賽),因為資格不符被踢出,李李仁憤而向對手教練比不雅手勢罵人,而李李仁透過經紀人道歉後,他今天凌晨則再發文道歉「在這裡很誠心的說聲對不起!我快50歲了,但我的情緒管控還是停留在25歲!」

今天是李李仁的47歲生日,不過他今則因女兒比賽被踢出,在球場上叫囂、比不雅手勢罵人而成為話題人物,對此,李李仁凌晨在社群網站感性說,今年是很難忘的生日「去年!我完成了一些事!但也做了一些幼稚的行為!」

今天是我的生日!很難忘的一個生日!謝謝老婆來主持迷失安狄的記者會!謝謝MM2!謝謝禮霖!謝謝心如!謝謝來看迷失安狄的朋友!真的很感謝!2020年!是全人類很特別的一年!去年!我完成了一些事!但也做了一些幼稚的行為!2021我會好好檢討自己!…

李李仁發佈於 2021年1月5日 星期二

李李仁也意有所指提到:「對於2020年我有因為情緒激動而得罪的人、事、物!在這裡很誠心的說聲對不起!我快50歲了,但我的情緒管控還是停留在25歲!我一直在檢討我自己!」李李仁雖然沒明說是哪件事道歉,但時機敏感,不免讓人聯想到是他在女兒球賽比中指的事件。

李李仁進一步表示,他會盡快長大,發文最後並再次道歉「對不起」,而李李仁也期望,在新的一年能戰勝疫情「希望大家能早日恢復正常的生活方式!」

更多精彩內容
不滿女兒被揪違規參賽比中指叫囂 李李仁緊急道歉滅火
昔安排愛女見偶像柯瑞 陶晶瑩存千萬栽培小孩出國留學
林青霞有問必答 曝王祖賢鄧麗君真實面

相關文章

分享