昔安排愛女見偶像柯瑞 陶晶瑩存千萬栽培小孩出國留學

陶晶瑩、李李仁育有一女一子。(圖/中時資料照片)

演藝圈銀色夫妻陶晶瑩和李李仁2005年結婚,育有14歲女兒荳荳和11歲兒子小龍,一家四口生活幸福,今(6日)周刊爆料陶晶瑩夫妻愛女心切,陪荳荳比賽時李李仁因女兒被檢舉比中指罵人。而陶晶瑩過去曾分享自己的教養方式是全力支持女兒做想做的事,她曾帶荳荳去見偶像柯瑞,也透露已經預存千萬教育基金,準備未來送女兒留學。

陶晶瑩2005年收服原本自認是不婚主義的情場浪子李李仁,夫妻倆婚後個性都有了轉變,陶晶瑩坦言當媽媽後更懂得柔軟,李李仁則搖身變成家庭主夫,直言跟陶晶瑩建立家庭是此生做過最好的決定,也透露最愛的是老婆的幽默感,總讓兩人在瀕臨爭吵的時刻用幽默來化解婚姻衝突。

陶晶瑩昔帶女兒見偶像。(圖/翻攝自陶晶瑩臉書)

陶晶瑩婚後一切以家庭為重,2年前她推出小說《二十一》,接受《香港01》專訪時表示,年紀越大就算沒有結婚生子,也開始更明白說話要顧慮別人的感受,有了小孩則學會耐心,她分享有次兩個小孩服裝店打了起來,店員全都嚇傻,陶晶瑩當時很怒,卻只深吸了一口氣小聲提醒:「好了!」,便先把兒子帶走,用智慧化解僵局。

後來,看著一切發生的好友問陶晶瑩:「為何不當場發飆罵孩子?」陶晶瑩則回答吼了也不會比較好,所以選擇上車後再跟小孩說道理,「因為這年紀,他們都有自己的尊嚴了,如果在公共場合怒吼,不僅他們受傷,我也喉嚨受損」。

而今《鏡週刊》報導,李李仁疑似看女兒球賽時情緒失控比中指,對此,李李仁已道歉,抱歉造成不好的觀感,陶晶瑩則透過經紀人強調沒有利用關係或權勢安排女兒出席球賽,是教練幫女兒報名,荳荳以為沒問題才去參加,教練後來也解釋是作業疏失,至於陶晶瑩和李李仁只是站在家長立場去幫小孩加油打氣。

更多精彩內容
不滿女兒被揪違規參賽比中指叫囂 李李仁緊急道歉滅火
林青霞有問必答 曝王祖賢鄧麗君真實面
不爽被章子怡轟下台 女星「搞雙面」私下狂酸評審對話外流

相關文章

分享