陳子璇離婚後仍緊追高國華 洩補教人生感情:英雌惜英雄

雖已與高國華離婚,但陳子璇仍是緊追著舊愛的新訊息。(中時資料照片)

補教名師高國華當年國道喇舌美女老師陳子璇,之後更扶正女方成了第三任老婆,多年來「補教人生」始終是眾人關注的焦點,沒想到去年11月陳子璇認了她已提離婚,9年婚姻終結但「補教人生」似乎還沒完,就在高國華發願未來要將「感情放一邊」致力英文教育時,陳子璇仍緊追舊愛的訊息,兩人感情現況讓人霧裡看花。

陳子璇認與高國華離婚後,不但曝光兩人相識相戀的過程,也多次透露身邊始終有追求者,也不諱言有動心,至於高國華方面,則是對陳子璇送出了告別簡訊,嘆回頭機會已經消失,之後振作宣布重大決定,發願新的一年拒絕無謂的應酬,並全面回歸熱愛的英文教學工作。

就在高國華宣布將回歸英文教學工作後,陳子璇第一時間即留言力挺,說他是「英文補教天王」,昨高國華再po文,以「放牛班的學生英文考贏資優班的學生」為題,分享自己還在學校帶班時,帶到國二放牛班卻不放棄,跟同學們一起努力,竟奇蹟考出全班英文平均成績全年級第一,還被資優班導師質疑作弊,而陳子璇看了之後,也立刻轉發到自己臉書上。

高國華發出千字文,陳子璇很快就發現,並轉發文章到自己版上,寫下:「前無古人,後無來者!論英語教學,非高國華老師莫屬」,還是對高國華相當崇拜、激賞,只是陳子璇在最後又說:「雖然分開,但我認同,英雌惜英雄」,似乎暗示「補教人生」暫無復合可能。

更多精彩內容
林青霞有問必答 曝王祖賢鄧麗君真實面
不爽被章子怡轟下台 女星「搞雙面」私下狂酸評審對話外流
最辣人妻曬冬季春光 沒穿躲進紙袋網暴動:直接提走

相關文章

分享