蘆筍占卜師神預言2021 曝新冠肺炎結束時間

英國一名65歲的女子帕金頓(圖左)自稱是全球唯一「蘆筍占卜師」,大膽預言新冠肺炎結束時間。(圖/翻攝自臉書)

英國65歲帕金頓(Jemima Packington)是全球唯一的「蘆筍占卜師」,擅於透過拋蘆筍,並查看蘆筍落地時尖端排出的圖案預測未來,近日她再次為2021年做預測,預言新冠肺炎疫情將於6月開始趨緩,但人們再也回不到疫情之前的生活,未來出國旅行將成為「偶爾的選擇」。

綜合英國外媒報導,65歲的帕金頓自稱是「全球唯一的蘆筍占卜師」,占卜時她會將蘆筍拋向空中,查看蘆筍落地時尖端排出的圖案做預測。帕金頓預言,全球新冠肺炎疫情將在今年6月開始趨緩,但她透露,人們再也回不到疫情流行前的生活,出國旅行將成為「偶爾的選擇」,氣候也會變得愈來愈極端,熱帶風暴將變得更加頻繁。

帕金頓也表示,今年的英國皇室成員處境十分困難,至少會有2對夫妻離異,且會出現一連串健康問題,更直言英國女王伊莉莎白二世恐因健康問題,於6月退位。

帕金頓指出,蘆筍占卜這項特殊技能在她8歲大時就學會,準確率高達75%至90%,這項天賦是繼承自「用茶葉占卜」的姨母。

不過,帕金頓過去曾有預言失準的例子,像是她曾預測美國總統川普將勝選連任,但結果卻與事實相反;準確的預測則有英國脫歐、2018年比特幣低迷、地震持續發生、政客捲醜聞等。

更多精彩內容
士林夜市生意慘淡 商圈直指最大兇手是他們
他打包好市多洋蔥遭酸 發文嗆「汐止店見」:再裝一次給你看
「陳阿姨我不想努力了」外送欄備註一句話 他心癢遞離職單

相關文章

分享