唐鳳吃了誠實豆沙包 羅智強:認證民進黨系統性的貪瀆與洩密

行政院政務委員唐鳳,承認政府小編製作哏圖一事。(資料照/鄧博仁攝)

一名自稱政府前小編的人爆料,曾被要求製圖、拉高憤怒情緒值,甚至有同事會把政府非公開資訊透露給側翼製圖,政委唐鳳則不諱言表示,「確實是真的」。對此,台北市議員羅智強肯定唐鳳大方承認,但也質疑他為何早知情卻沒有任何作為。

羅智強今(6)日在臉書表示,「我要給唐鳯半個讚」,他竟然吃了誠實豆沙包,大方承認民進黨政府的小編們,製作非政府使用的圖卡、被要求作圖卡要拉高情緒值,表達憤怒以吸引更多人、一次製作兩種版本圖卡(政黨用、政府用)、會把政府內部的非公開資訊洩漏給側翼製圖。

自稱政府前小編的人爆料,過去上班時曾被要求製圖、拉高憤怒值,甚至有同事會把政府非公開資訊透露給側翼製圖。(圖/摘自g0v.tw 台灣零時政府YouTube)

羅智強說,唐鳳等於認證民進黨執政,許多公務員是領納稅人的薪水,做民進黨的事,這是系統性的貪瀆與洩密,檢方辦是不辦?

此外,羅智強也要給唐鳯「半個爛」,身為民進黨政府的最高網路總管,說自己不認同,但從2014年知道到現在,曾有任何作為去制止這種黨國不分,以公資源做哏圖攻撃在野者、結合側翼帶風向的網軍治國黑心術嗎?

羅智強認為,民進黨內的其他人,等於是完全同流合污、默許、縱容,乃至於參與這樣的機制,成為權力腐化的一份子,曾經的民主進步黨,如今已成為黑心作圖黨、中央廚房黨、網軍造謠黨、側翼護航黨。

更多精彩內容
政院前小編爆被要求製圖、拉高憤怒值 唐鳳:確實是真的

相關文章

分享