李李仁怒比中指叫囂 名嘴:但我看到愛的家庭 用心參與孩子活動

陶晶瑩和李李仁支持女兒的打球夢,但李李仁卻因看球賽而爆出比中指叫囂風波。(圖/本報系資料照片)

陶晶瑩(陶子)和李李仁今(6日)被周刊爆料,讀國中的女兒被檢舉越級打HBL(高中籃球聯賽),因為資格不符被請出場,李李仁卻憤而向對手教練比不雅手勢,李李仁今凌晨親上火線發文道歉,而名嘴楊月娥稍早則對此事件提出看法「怒比中指叫囂當然不好,但我看到的是一個充滿愛的家庭,用心參與孩子的活動」。

今天是李李仁的47歲生日,不過李李仁卻身陷女兒被請出球賽,憤而叫囂、比不雅手勢罵人風波,李李仁透過經紀人道歉後,他今天凌晨則再發文道歉「在這裡很誠心的說聲對不起!我快50歲了,但我的情緒管控還是停留在25歲!」李李仁雖然沒明說是哪件事道歉,但不免讓人聯想到是他在女兒球賽比中指的事件。

而名嘴楊月娥稍早則對此事件提出看法,她認為比中指叫囂當然不好「但我看到的是一個充滿愛的家庭,用心參與孩子的活動,用明星光環帶動籃球運動,讓球員的努力被看到」。

楊月娥臉書全文。(圖/取材自楊月娥臉書)

楊月娥指出,明星夫妻也是凡人「犯錯就承認,已拿出勇氣道歉,就收起中指,比個讚吧!」楊月娥進一步提到,她過去也曾比中指表達情緒,結過被扭曲、惡意解讀「給人往我身上潑糞的機會,是我修行不夠呀!」字裡行間滿是無奈。

更多精彩內容
女兒違規被趕出場怒比中指 李李仁自責情緒管控停留25歲
不滿女兒被揪違規參賽比中指叫囂 李李仁緊急道歉滅火
昔安排愛女見偶像柯瑞 陶晶瑩存千萬栽培小孩出國留學

相關文章

分享