具惠善宣告有新男友 安宰賢忍不住說話了

安宰賢和具惠善去年正式離婚。(圖/達志影像)

36歲「韓版杉菜」具惠善2016年和小3歲的安宰賢結婚,兩人從交往到結婚初期都相當甜蜜浪漫,還曾上真人秀放閃,2019年具惠善卻投震撼彈表示因安宰賢不再愛她,決定要離婚,甚至嫌她身體不性感等,引發話題,兩人去年7月正式簽字離婚後,近日具惠善透露有新男友,交往3月已進展到考慮結婚的階段,對此,安宰賢隔空說話了。

具惠善2019年8月突然發文,承認和安宰賢感情生變,「因倦怠期變心的丈夫想要離婚,而我想守護家庭,下周老公那邊會發布消息,但那不是不是事實,我希望一切能變成真實內容。」不久她又公開兩人吵架細節,暗指安宰賢忽略家裡的慶生,急著去外面跟朋友聚餐,和別人搞曖昧,又稱安宰賢嫌她胸部不漂亮,才想要離婚。

安宰賢發文。(圖/翻攝自aagbanjh IG)

安宰賢、具惠善婚變爆發1個月後,男方才透過《Dispatch》公開兩人從甜蜜到冷淡的對話紀錄,《Dispatch》甚至替安宰賢背書說,檢查了這兩年手機對話紀錄後,安宰賢並無和任何女性利用通訊軟體過從甚密,也澄清:「『不性感的乳頭』這點比較模糊,兩人沒因相關話題爭吵,具惠善曾開過類似的玩笑,但安宰賢卻避而不答」。

為了離婚一事,安宰賢至今幾乎沒新工作,而具惠善揚言引退後,最近又出現在螢光幕前,分享有交往3個月見面3次的新歡,有結婚計畫。安宰賢雖沒正面回應,昨(5日)在IG發文,用螢幕截圖的方式打下:「不管在什麼地方,希望大家都能度過自在和幸福的一年,遲來的新年問候:)」。

更多精彩內容
不滿女兒被揪違規參賽比中指叫囂 李李仁緊急道歉滅火
林青霞有問必答 曝王祖賢鄧麗君真實面
不爽被章子怡轟下台 女星「搞雙面」私下狂酸評審對話外流

相關文章

分享