23歲空姐跨年趴疑遭11人輪暴 進房前和3男最後身影曝光

23歲菲律賓空姐達賽拉跨年派對上疑似遭到11名男子輪暴,菲國媒體公布飯店走廊監視器畫面,達賽拉身亡前的最後身影曝光。圖為示意圖。(示意圖/shutterstock)

菲律賓航空(Philippines Airlines)23歲正妹空姐達賽拉(Christine Angelica Dacera)跨年夜疑似遭11名男子輪流性侵後喪命,引發眾怒,菲律賓媒體昨(5)日公布達賽拉的最後身影,飯店監視器畫面顯示,達賽拉赤腳和3名男子在走廊上交談,之後走進房間。

去(2020)年12月31日晚間,正妹空姐達賽拉和同事在大馬尼拉馬卡蒂市(Makati)的四星級城市花園酒店(City Garden Hotel)開趴歡慶新年,隔天上午卻被發現陳屍飯店房間浴缸,下肢多處瘀青、割痕,下體還有撕裂傷及殘存精液,菲律賓警方已朝著性侵方向偵辦,不排除達賽拉遭到多人輪流強暴。

娛樂與藝文消息網站MEAWW報導,菲律賓媒體GMA News昨日公布當晚飯店走廊的監視器定格畫面,12月31日深夜11時38分,畫面顯示當時達賽拉手拎著鞋子及端著酒杯,赤腳站在2209號房前的走廊上和2名男子交談。

另一張定格畫面的時間為1月1日凌晨3時22分,達賽拉赤腳和3名男子交談,另一名男子在遠處看著他們;下一張定格畫面的標示時間為幾秒後,2名男子已經步行離開,剩達賽拉和一名男子交談,走廊盡頭還有3名男子在看著他們。

據菲律賓新聞網站Rappler報導,達賽拉的母親雪倫(Sharon)表示,新年過後凌晨12時30分,女兒還有打電話回家,10小時後再次接到女兒消息時竟是她的死訊。

菲律賓警方指出達賽拉的大腿及膝蓋有多處瘀青及割痕傷口,馬卡蒂市警察局長迪波西塔(Harold Depositar)更表示她的私密處有撕裂傷及殘存精液,認為達賽拉可能遭到性侵或者輪姦。

目前菲律賓警方已經逮捕當天和達賽拉同行的3名男性友人,另外8名男子在逃,警方已對這11人提出強姦、殺人罪名告訴。

菲國警方指出,12月31日達賽拉和3名男同性戀友人入住飯店2209號房,三人分別是加利達(Rommel Galida)、德古茲曼(Gregorio Angelo Rafael de Guzman)、及賽納(John dela Serna)。

德古茲曼指出,當天他才第一次和達賽拉見面。當晚,派對上有愈來愈多陌生男子加入,他表示不認識這些男子,而且對方看起來年紀更大,不過看起來也都是同性戀。

菲國警方指出,後續至少有9名陌生男子加入派對,因此達賽拉當晚至少和12名男子在一起。

菲國官方原定5日公布達賽拉的屍檢報告,不過目前已經延後公布。

★中時新聞網關心您:喝酒過量,有礙健康!

更多精彩內容
正妹空姐跨年狂歡陳屍飯店浴缸 超長割痕下體撕裂疑遭11人輪姦
為繳房租 獸父讓30友周周性侵愛女

相關文章

分享