許效舜來台中當政治見習生 盼有機會服務基隆

藝人許效舜今日南下台中,表示要來當政治見習生,希望有機會回故鄉基隆服務民眾。(盧金足攝)

台中市里長聯合服務總會6日在「台中THE LIN HOTEL林酒店」舉辦「台中市各區里長交流餐會」,藝人許效舜南下台中,表示要來當政治見習生,希望有機會回故鄉基隆服務民眾。

許效舜說,他爸爸當過四屆基隆市議員,卅多歲時父親就曾要他返鄉從政,他忙於演藝事業,現在將開設《我是村里長》節目,希望藉此能夠貼近民意。

許效舜表示,里長是服務最基層的問題,如果透過《我是村里長》整合,很多地方可以獲得服務,與基層做接觸。

「我今天是來當見習生的!」許效舜說,能夠跟這麼多的村里長大家在一起,聽聽里長是怎麼樣的服務,為百姓們爭取福利。

他說,今天來台中是最迅速做最有效方法,可以希望聽到最多聲音,因為他是基隆人,如果有機會從政,會從基隆開始,雖然他在臺北演藝圈已經三十幾年了,但是戶籍都在基隆,經過歷練之後再返回基隆,服務鄉親。

相關文章

分享