江啟臣:韓很關心國民黨 兩人常聯絡

江啟臣:韓很關心國民黨 兩人常聯絡。(本報資料照)

國民黨今天成立「公教警消委員會」,並舉行成立大會,國民黨主席江啟臣、前總統馬英九、前主席吳敦義都受邀出席。外傳韓國瑜過年後可能成立公益基金會或是辦公室開始跑行程,劍指黨主席,對此,江啟臣回應,兩人常常聯絡,韓對黨很關心,對他個人也非常關心,兩人很多意見都會相互交換,只要對黨有幫助,都會共同來做。

國民黨主席今年將進行改選,不過近期傳出許多負面消息對江啟臣連任不利。國民黨今成立公教警委員會,江啟臣的岳父,全國公教軍警消暨退休人員聯合總會總會長劉盛良也出席,被解讀是岳父要幫江啟臣拚連任。

江啟臣對此則表示,所有幫助他的人、包含家人,以及地方服務與黨務工作上他都非常感謝,尤其擔任該委員會主委的林水吉,在這方面的籌備跟付出真的非常多,他們願意在黨艱難時刻主動跳出來,無私不求回報,只能感謝。

江啟臣強調,組織經營跟找回我們的支持者跟黨員,本來就是黨務工作,任何一個人當主席,這工作都是該做的,「我只是在做我主席該做的事。」

劉盛良則表示,該委員會不是為了特定人士,也不是為黨主席,是為國民黨本身的力量,將來如果能夠重新執政,才能穩固中華民國並發揚光大,為人民創造更大的幸褔和生活。至於是否會要求公教警委員會幫江連任,他表示,「這看大家的意思,不會特別去指定」。

對於此時成立在國民黨成立公教警委員會,劉盛良解釋,那是因為軍的部分已經有黃復興了,所以才由黨中央另外成立公教警消協會,並在各縣市成立委員會,加強國民黨組織能量。

相關文章

分享