韓男團A.C.E宣布回歸歌壇 合作2大世界級音樂人

A.C.E宣布與2位世界級音樂人青木史帝夫及圖特摩斯三世合作。(BEAT INTERACTIVE提供)

韓國男團 A.C.E由東勳、Wow、Jun、金柄官、Chan組成,時隔4個月推出新曲〈Fav Boyz〉回歸歌壇,此次他們還將與知名音樂製作人兼DJ青木史帝夫(Steve Aoki)以及美國饒舌歌手圖特摩斯三世(Thutmose)合作,消息一出立刻讓全世界的Choice(官方粉絲名)直呼「這組合太狂」。

青木史帝夫之前曾參與防彈少年團(BTS)夯曲〈MIC DROP〉Remix版,目前在YouTube上已超過8億的觀看次數,之後也曾有替MONSTA X製作過專輯;而圖特摩斯三世則是曾演唱動畫電影《蜘蛛人:新宇宙》中OST〈Memories〉,也和(G)I-DLE隊長小娟一起為《英雄聯盟》世界賽演唱〈GIANTS〉。讓大家相當期待這次和A.C.E和這2位世界級音樂人合作將會迸出什麼樣的火花

〈Fav Boyz〉將8日台灣時間下午1點在各大串流平台上線。

相關文章

分享