沈月完美複製邱淑貞神仙美貌 無P真實顏值曝光震撼網

邱淑貞大女兒沈月,完美繼承她美貌。(圖/翻攝自沈月IG)

性感女神邱淑貞大女兒沈月,遺傳媽媽超強基因,美貌和身材都相當出色ˋ,更被封為「最美星二代」,近日她幫知名雜誌拍攝寫真,她也在IG分享側拍影片,在沒有濾鏡、修圖的情況下,顏值照樣高到震撼網。

沈月完美繼承媽媽的神仙美貌,且越大越有女人韻味,一直是大眾心中的「最美星二代」之一,近日,她替雜誌拍攝寫真,她也分享花絮影片,只見她坐著讓髮型師用造型,無濾鏡、修圖的情況下,露出絕美側顏,超高顏值震憾不少網友。

沈月替雜誌拍攝寫真,開心PO出側拍影片。(圖/翻攝自沈月IG)

而在她曝光的側拍照,可以看到她的表現力十足,氣場強大完全不輸一般明星,神韻間更有媽媽邱淑貞的影子,令人相當驚豔。之前聖誕節時,沈月也分享一系列美照,穿著紅色吊帶裙的她,爆乳露出深溝,完美襯托出傲人身材。

其實,沈月的美貌吸引不少經紀公司找上門,想邀她進演藝圈,但她卻無意出道,而是想成為一名職業編劇,之前為了替爸爸沈嘉偉解決公司虧損,特地休學到I.T公司,跟著叔叔沈建偉學習,頗有接班人架式。

更多精彩內容
離婚李進良拿多少贍養費?真實數字小禎全說了
林青霞有問必答 曝王祖賢鄧麗君真實面
不爽被章子怡轟下台 女星「搞雙面」私下狂酸評審對話外流

相關文章

分享