T妹教穿哺乳衣粉絲團遭檢舉關閉 怒嗆:你們一定招現世報

T妹社群平台遭檢舉全下架。(圖/tiffanychen22 IG)

網紅T妹行事作風大膽,常分享自己性感火辣照片,臉書累積多達70萬粉絲,不過日前在臉書發布教新手媽媽穿哺乳衣的影片,居然慘遭檢舉導致關閉,讓她不滿砲轟:「祝福那些莫名傷害我的人,你們一定招現世報」。

T妹表示從開Line社團以來,一堆人不理板規狂洗版,後來按規定踢走上千名成員,沒想到此舉竟引發這些人不滿,紛紛檢舉T妹的抖音、臉書、line社團,導致短短兩天時間內,所有的版紛紛關閉,接著提到在臉書發布教導媽媽們穿哺乳衣的影片,並替廠商發的內衣廣告教導如何穿,未料竟遭檢舉違反社群守則,讓她怒斥:「是我的臉太情色,還是你們思維太情色,因為這樣違反社區守則,對女性也太不尊重」。

此外T妹更提到還收到一堆莫名奇妙的檢舉,像是指控她使用大麻毒品之類,對於這些莫須有的控訴,讓她罕見動怒砲轟:「反正你們就是不得好死,現世報,我是無所謂,我只會祝福那些莫名傷害我的人,你們一定招現世報」。

雖然遭檢舉讓經營許久的粉絲團一夕間化為烏有,但她不死心選在1月1日重新創立新的粉絲專頁,希望藉此持續與粉絲保持互動,對此許多人也紛紛留言為她打氣,強調一定會力挺到底。

★中時新聞網關心您:保護自己、遠離毒品!

更多精彩內容
林青霞有問必答 曝王祖賢鄧麗君真實面
不爽被章子怡轟下台 女星「搞雙面」私下狂酸評審對話外流
曹西平屢遭酸民嘲諷 不忍了怒轟:一群社會邊緣人

相關文章

分享