25歲天使嫩模只穿比基尼 濕身解放F級豐滿雙球

佐野日向子近日宣布推出個人寫真集吸引粉絲注意。(圖/IG@hinako_sano)

被譽為「天使嫩模」的日本25歲寫真女星佐野日向子(佐野ひなこ),過去被爆出與大陸富二代王思聰的緋聞後人氣暴漲,但也隨著戀情見光死而火速結束。如今重回日本寫真界的她,近日突然在個人社群平台上宣布將再度推出寫真集,令粉絲們興奮不已。

佐野日向子擁有甜美臉蛋、魔鬼身材加上F級的豐滿上圍,2012年為雜誌《放晴後的雙馬尾》拍攝寫真封面後大受讀者喜愛成功進入演藝圈,除了先後推出2本寫真集,還曾在《死亡筆記本》、《靈異教師神眉》《嬌妻出沒注意》等電視劇及電影中演出,人氣迅速攀升。2018年被媒體拍到與大陸富少王思聰同遊上海後,佐野日向子原本打算為愛封乳,但後來疑似戀情曝光加上男方父親阻擋而宣告破局,她只好從操舊業回歸寫真界繼續發展。

佐野日向子近日於IG上宣布,即將於本月20日再度發行個人寫真集《COLORS》,雖只公開一張照片,但無辜的表情與白皙的美腿同樣吸睛,讓粉絲們直呼「等不及了」。

另外,佐野日向子不久前也登上知名雜誌《週刊Playboy》的封面及內頁,在其中換上多套性感比基尼,並於海灘上大方展現凹凸有致的豐滿曲線,吸引7萬名網友按讚。

更多精彩內容
女星流出超辣側拍 吊帶衣U到肚臍洩豐滿好身材
24歲清純女星大衣滑落 坐下意外洩火辣美腿
170cm女星長裙火辣高衩 一跨腳意外洩女團神腿

相關文章

分享